С 15 переходят к подростковому врачу в детской ПК.А в 16, случайно, не переходят ко взрослому терапевту?
Если вы в 10-й ПК - то подростковый врач в 227 кабинете, если в 25-й детской - то подростковый кабинет это 306что-то в нашей амбулатории таких нет, насколько я знаю..
в теории можно, конечноА можно же просто переписаться к другому терапевту? Ну вот не устраивают меня совсем по 40 минут с каждым пациентом его беседы..
думаю вполне можносразу к хирургу?
http://www.mastodinon.ru/
Хотя на сайте компании в описании этого же препарата слова "гомеопатический" нет. В-общем, "хочете гомеопатию - их есть у нас! А як ни - то мы фитотерапия" ))
У нас в пол-ке тоже есть подростковый. Но он не лечит. Скорее по бумажной работе. За лечением ходим все равно к участковому педиатру.У нас точно есть подростковый в 1 поликлинике, хотя и к педиатру взрослые дети стоят.
Есть консультация гематолога в РНПЦ ДОГ в Боровлянах.Я не понимаю причину такого нарушения. И соответсвенно что делать?
С 15 переходят к подростковому врачу в детской ПК.
Так-то оно так, но после 15 они все равно в подростковый как бы "переводят" - карточку быстрее всего именно там отыскать можно, в частности.у нас подростковый только для профосмотров, а лечение все равно у педиатра (10 пк)
Zoryana, может быть и так. Но у нас карточки в регистратуре.
Спасибо за подсказку. Нет, не делали. Он,кстати, связан с группой крови, у первой группы его мало, у четвёртой много. У нас как раз первая.Лилёнок,я не до конца в теме. Но спрошу, вы анализ на Фактор фон Виллебранда не делали?
а у меня посещение терапевта - геморно, время и энергозатратнобо это геморно, время- и энергозатратно.
Можно. У нас был конфликт с нашим педиатром, хотели уйти к соседнему врачу. Заведующая отделением была не против, но предупредила, что в случае вызова врача домой, придёт всё равно "нелюбимый" врач, а уже только приём в ПК будет у нового врача. Переписываться не стали, конфликт себя исчерпал, но я всё равно предпочитаю обращаться к дежурному врачу, а не к нашему ))А можно же просто переписаться к другому терапевту?
кстати, наш дед на вызовы не ходит. Привилегированный что ли какой-то.в случае вызова врача домой, придёт всё равно "нелюбимый" врач, а уже только приём в ПК будет у нового врача.
ИНогда есть возможность выбирать. Есть врачи, которые на приеме не сидят, а только по визитам - им так удобнее. У каждого свои обстоятельства и, если можно их учесть, то учитывают. Пожилой вполне может не хотеть бегать по вызовам. А молодым мамам, например, это бывает как раз наоборот удобно.Привилегированный что ли какой-то.
Чаще всего так и бывает. Но бывает и по-другому.каждый обслуживает свой участок полностью - и вызовы, и визиты
Ну вот знакомая именно в Боровлянах узнала что у сына проблемы с этим факторомВообще перестала ломать голову и записалась к гематологу, пока в МиД. В Боровляны нам очень далеко....
когда у нас у дома построилась поликлиника, я поняла, что все карточки из другой поликлиники будут перевозиться и побежала забирать карточки. Детские правдами неправдами забрала домой, целехонькие. А мою - не получилось , не выдали, вдуг я потеряю!!! Сказали, надежно перевезут и при переезде они ее потеряли!Сын посетил поликлинику. Карточку потеряли. Ну нет слов. Клещами не выдрать ее домой - что вы, секретный докУмент...у меня бы лежала целенькая. А там засунули куда-то - фиг найдешь...Нет слов.