Про хелатную форму магния поняла. Нашла такой в NSP. Дороговато...а какого производителя еще глянуть?
И тут писали уже вроде про Сибирское здоровье.Как их Рыбий жир?Северная омега?Кто-нибудь брал?
Irinka-22, беру я, к сожалению, в основном лекарства, БАДы это так, до кучи уже. Вот такую омегу брала https://www.doz.pl/apteka/p6531-Olimp_Omega_3_kapsulki_60_szt. Брала на пробу, но честно говоря, не разобраласьедим и едим, никакими анализами ничего не контролировала, наверное больше не буду брать, бо меня в ней смущает вит.е. я предпочитаю чистую, вернусь к хербовской.
эффект от магния В6 проявляется минимум через 4-6мес его употребления. Только тогда и сможет сделать выводы. Передозировать его точно сложно.правильно ли я понимаю, что если допустить, что магний в норме, то его назначение бесполезный шаг? плохо не будет,потому что излишек быстро выводится, а лучше не станет, потому что магния и так хватало
Так смотря ж какие проблемы-то.. если болит так может и вовсе к неврологу..Девочки, подскажите, если проблемы с плечевым суставом не в следствии травмы, к кому идти на консультацию? Ортопед, травмотолог, хирург? И куда лучше? Чтоб не тратить зря время, оно на на сегодня ценно.
Afina, а еще ревматолог, невролог...Вариантов много, надо хоть приблизительно знать, что с суставом.
Сегодня он в норме, а завтра - его съел адреналин, норадреналин и кортизол!)Arhej, правильно ли я понимаю, что если допустить, что магний в норме, то его назначение бесполезный шаг? плохо не будет,потому что излишек быстро выводится, а лучше не станет, потому что магния и так хватало)