Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
на тот час мы были немного ошалевшие и ехали в то месть, которое точно знали. Надо будет просмотреть адреса ком. аптек. спасибо.
Обязательно.
Хотя, к моему удивлению, народ идет ночью! в аптеку! не за антибиотиками и презервативами, а за витаминами, косметикой и поясами от радикулита.

Анестезия говорила, что родители владеют информацией про телефоны, где с коррупцией борются. А не надо было ей на слово верить?
Владеют. У нас везде развесили, большими красными цифрами и буквами все написано. Но я не связала коррупционные телефоны с разговорами с мамами. С ними и про каки можно поговорить, не только про деньги.

Я была замечена в том, что срывала злость на пострадавших?
Да. Вот сейчас, например.

Cerasus

New member
Вчера мы долго-долго общались с консультантом, и после моего: "Так что же нам делать-то?" он задумчиво изрек: "Учите языки"... Я долго смеялась:)

Под консультантом Вы имели ввиду мед. представителя? Я задумывалась о представительстве в своей сфере. Но у нас желательно иметь степень кандидата наук, работы, статьи, лучше в зарубежных источниках - это показатель твоего умения выступать перед разнонац. аудиторией. А что делают наши медицинские представители (с высшим медицинским образованием) фармокологических компаний - рекламируют и реализовывают препараты?

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
а за витаминами, косметикой и поясами от радикулита.
Потому что ночью там народа меньше.
Давеча хотела купить себе тотему, ушла посрамленная. В аптеке очередина, такое ощущение, что весь район тяжко болен. Дура я была 20 лет назад, надо было поступать на фармацевтический. Стояла бы щас за прилавком, вся из себя красивая, впаривала электорату витамины по спекулятивной цене:))) и, что характерно, все уходили бы счастливые:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Под консультантом Вы имели введу мед. представителя?
Ночью с пятницы на субботу??? :) Нет, мы ребенку вызывали смежного специалиста.

А что делают наши медики - рекламируют и реализовывают препараты?
Конечно. Биотраксон, например.

Потому что ночью там народа меньше.
Как раз больше.

Ни малейшей агрессии. Все весело, с задором.
У Анестезии тоже. Бить морду вполне можно весело и с задором:)

что характерно, все уходили бы счастливые
И не надейся. Провизоры тоже стонут и плачут. Вначале клиент просит что подешевле, а потом приходит и бурчит, что никакого толку от лекарства не было.

Cerasus

New member
Ночью с пятницы на субботу??? :) Нет, мы ребенку вызывали смежного специалиста.
Простите, не правильно Вас поняла. решила, что Ваш коллега в гости приходил и о жизни говорил. Вот и подумалось: а зачем языки распространителю лекарств?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
кто в данный момент пострадавший и чем страдает, что мои слова оскорбляют и ранят его чувства?
Я, например. Устала, злая, голова болит. Пришла с работы, полдня спала, квартира не мыта, семья заброшена. Завтра опять в ночь, потому что попросили поменяться. А тут наезды какие-то.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы знаете, читать статьи глубоких знаний языка не надо.
Глубоких не надо, а средние надо. Я только не понимаю, к чему этот разговор.

Спите спокойно
Не могу, сон перебила.

Ну, Вы встали на защиту правого дела
А как же?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подумалось: а почему врач не имеет права бить морды? Теоретически.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы путаете рабочее и нерабочее время и место.
Некоторые учителя в свободное время стриптиз танцуют:)

И знаю реаниматолога, который подрабатывает охранником в ночном клубе. Очень удобно - ночью вышиб, утром полечил. Всегда при деле.

Marisol

Active member
Некоторые учителя в свободное время стриптиз танцуют
Согласно нынешнему антикоррупционному законодательству, я имею право подрабатывать наукой, преподаванием и художественной самодеятельностью. Думаю, стриптиз вполне себе подходит под последнее определение.

CTEPBA

drama queen off
Согласно нынешнему антикоррупционному законодательству, я имею право подрабатывать наукой, преподаванием и художественной самодеятельностью. Думаю, стриптиз вполне себе подходит под последнее определение.

И с этим не все так просто, не обольщайся :) Может то, что тебе в трусики будут засовывать - косвенно засовывается тебе отнюдь не за танцы, а за другое :)

CTEPBA

drama queen off
prosto_kat, я тебе говорю, там такие потоки фантазии ... что вообще страшно делать любые телодвижения :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Думаю, стриптиз вполне себе подходит под последнее определение.
Начни прямо на пятиминутке в понедельник. Распахиваешь шаль - а там одни только бусы. И сразу проси повышения зарплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху