Есть дежурные коммерческие аптеки.
Ее кто-то предлагал?
на тот час мы были немного ошалевшие и ехали в то месть, которое точно знали. Надо будет просмотреть адреса ком. аптек. спасибо.
Есть дежурные коммерческие аптеки.
Ее кто-то предлагал?
Чего???А то мало ли кто чьи телефоны знает...
Обязательно.на тот час мы были немного ошалевшие и ехали в то месть, которое точно знали. Надо будет просмотреть адреса ком. аптек. спасибо.
Владеют. У нас везде развесили, большими красными цифрами и буквами все написано. Но я не связала коррупционные телефоны с разговорами с мамами. С ними и про каки можно поговорить, не только про деньги.Анестезия говорила, что родители владеют информацией про телефоны, где с коррупцией борются. А не надо было ей на слово верить?
Да. Вот сейчас, например.Я была замечена в том, что срывала злость на пострадавших?
Вчера мы долго-долго общались с консультантом, и после моего: "Так что же нам делать-то?" он задумчиво изрек: "Учите языки"... Я долго смеялась![]()
Потому что ночью там народа меньше.а за витаминами, косметикой и поясами от радикулита.
Ночью с пятницы на субботу???Под консультантом Вы имели введу мед. представителя?
Конечно. Биотраксон, например.А что делают наши медики - рекламируют и реализовывают препараты?
Как раз больше.Потому что ночью там народа меньше.
У Анестезии тоже. Бить морду вполне можно весело и с задоромНи малейшей агрессии. Все весело, с задором.
И не надейся. Провизоры тоже стонут и плачут. Вначале клиент просит что подешевле, а потом приходит и бурчит, что никакого толку от лекарства не было.что характерно, все уходили бы счастливые
Простите, не правильно Вас поняла. решила, что Ваш коллега в гости приходил и о жизни говорил. Вот и подумалось: а зачем языки распространителю лекарств?Ночью с пятницы на субботу???Нет, мы ребенку вызывали смежного специалиста.
А статьи читать?Вот и подумалось: а зачем языки распространителю лекарств?
Я, например. Устала, злая, голова болит. Пришла с работы, полдня спала, квартира не мыта, семья заброшена. Завтра опять в ночь, потому что попросили поменяться. А тут наезды какие-то.кто в данный момент пострадавший и чем страдает, что мои слова оскорбляют и ранят его чувства?
А статьи читать?
Глубоких не надо, а средние надо. Я только не понимаю, к чему этот разговор.Вы знаете, читать статьи глубоких знаний языка не надо.
Не могу, сон перебила.Спите спокойно
А как же?Ну, Вы встали на защиту правого дела
Согласно УК, никто. Но почему врач не имеет права больше других?а кто имеет?
Согласно нынешнему антикоррупционному законодательству, я имею право подрабатывать наукой, преподаванием и художественной самодеятельностью. Думаю, стриптиз вполне себе подходит под последнее определение.Некоторые учителя в свободное время стриптиз танцуют
Согласно нынешнему антикоррупционному законодательству, я имею право подрабатывать наукой, преподаванием и художественной самодеятельностью. Думаю, стриптиз вполне себе подходит под последнее определение.
Шо, опять анализы???!!! Даже в стрип-клубе не будет мне покояа за другое
Начни прямо на пятиминутке в понедельник. Распахиваешь шаль - а там одни только бусы. И сразу проси повышения зарплаты.Думаю, стриптиз вполне себе подходит под последнее определение.
А типа ты не знаешь, какое нынче начальство. На сиськи посмотрят, а денег - фигу! Кругом жмоты...И сразу проси повышения зарплаты.