В стрип - клубе ты сможешь совмещать танцы и анализы. Уникальный специалист.Даже в стрип-клубе не будет мне покоя
Тем более им надо и то, и другое. И я даже не знаю, что больше.
Последнее редактирование:
В стрип - клубе ты сможешь совмещать танцы и анализы. Уникальный специалист.Даже в стрип-клубе не будет мне покоя
А типа ты не знаешь, какое нынче начальство. На сиськи посмотрят, а денег - фигу!
Ты настаивай. Не одевайся, пока не дадут.А типа ты не знаешь, какое нынче начальство. На сиськи посмотрят, а денег - фигу!
Стриптизер-лаборант.совмещать танцы и анализы
*мрачно* в этих словах мне чудятся сомнения по поводу моей неземной красоты...Не одевайся, пока не дадут.
Спокойно! Где сомнения, там прикроешь бусами. А общий вид вполне положительно волнующий!в этих словах мне чудятся сомнения по поводу моей неземной красоты...
Типа, даже бусами можно прикрыть? подруга, называется!там прикроешь бусами
Тут плакать надо!я ржу в голос
Тогда почему же я, например, будучи врачом, должна ежедневно выслушивать от пациентов, почему у нас всё так плохо и почему к нам не попасть? Свой объём работы я выполняю, даже с излишком. За издержки «системы» отвечать тоже не желаю. Почему тогда пациенты считают возможным и даже правильным срывать своё раздражение на мне?это примерно так: если ты работаешь в системе, и прекрасно понимаешь, откуда у проблемы ноги растут, то ты не срываешь свою обиду на том, кто является не меньшей жертвой этой самой системы.
Чего???
Глубоких не надо, а средние надо. Я только не понимаю, к чему этот разговор.
потому что это неколлегиально - добавишь пациентов травматологамПодумалось: а почему врач не имеет права бить морды? Теоретически.
а ты член пришейНа сиськи посмотрят, а денег - фигу!
это как с сексом, хочется ж еще и поговоритьНу и «бухтение» это - это не единичный случай, пациенты частенько любят «жаловаться на медицину» тому медработнику, который в данный момент перед ним. Вне зависимости от того, есть чья-то реальная вина или нет.
Ну и «бухтение» это - это не единичный случай, пациенты частенько любят «жаловаться на медицину» тому медработнику, который в данный момент перед ним. Вне зависимости от того, есть чья-то реальная вина или нет.
Гы,я открою вам огромную тайну-некоторая часть пишущих здесь медиков имеют опыт работы медпредомВ стриптиз не возьмут, в охранники тоже, но может место медпреда предложат. Так пусть незнание иностранного языка ее не пугает. И смело берется за работу.
Да с чего вы взяли, что кого-то что-то пугает?Может у кого-то из наших мама медиков переполнится чаша терпения и решит она таки поменять место работы. В стриптиз не возьмут, в охранники тоже, но может место медпреда предложат. Так пусть незнание иностранного языка ее не пугает. И смело берется за работу.
сказать родителям, что нужное такое-то лекартсво поступит через 10 дней (за это не посадят?) Но за 10 всякое может случиться и было бы лучше, если бы лекарство было сейчас (если это в принципе правда - за это тоже не должны посадить?) Имеющий голову родитель сам метнется и купит быстро.попросить родителей купить?