Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Как возможные варианты. Если "припрет" - рассмотрю и другие. Пока магазины - это то, что больше всего на слуху. Но пока и острой необходимости нет, поэтому вопрос не прорабатывала )))
Меня приперло в декрете. Я вдруг представила, что муж умирает (с чего-то:)), и мы с дочкой остаемся жить на мою з/п врача. Вздрогнула. На последние деньги пошла учиться водить. Взяли кредит на покупку машины (+на оформление, потому что ни сотни в загашнике не было). Пошла в фармфирму и выплачивала кредит с з/п, а остаток уходил на няню. Ну, может, сотня оставалась.
Потом муж начал крутиться.
Потом клиника осталась только как хобби. Тренинги на фирме как-то изменили мышление. Освоила еще две специальности.

Только, если честно, иногда все это очень тяжело, так что на хобби сил уже нет.

Вести бумаги ИП не тяжелее той документации, которую ты сейчас ведешь на работе.
Да. Это себе в голове надо сказать: я могу.

Marisol

Active member
существует такая зарплата, при которой можно фильтровать желающих в очереди.
Да, существует. Но я в очередной раз повторяю: даже если вдруг эту зарплату будут платить, в очереди будут стоять далеко не самые квалифицированные кадры. Будут выбирать лучшего из худших.

Анестезия

мечты сбываются:)
А многие ли наши медики согласились бы на адекватную ответственность за работу...вопрос риторический, как и о согласии на платную медицину
вы считаете,что у нас нет адекватной ответственность? не знаю,как у взрослых,ноу тех.кто работает с детьми ответственности с избытком.явно больше,чем материальная ее оплата....
ак а Вы что посоветуете нам всем?
так как нам советуют уходить-вам могу посоветовать только не болеть.....

Urban

New member
kid_a, сумма ну от 1000$. Это молодому специалисту без категории на ставку.

имя-как-имя

Well-known member

Анестезия

мечты сбываются:)
ипец, однако...
Т.е.если ваши деньги в банке украдут - это только ваша проблема? А банк может только пожать плечиками?
действительно пипец...вам что дороже:деньги или жизнь? похоже,что деньги...тогда вопросов больше не имею в принципе....

ARROW

Все в жизни связано!
а что-много? с маленькой зарплаты не может быть высоких налогов.все закономерно..как платите-так и получаете...
откуда Вам известна моя зарплата?)))
вполне адекватна вашим налогам
опять 25

kid_a

Playing The Angel
Да, существует. Но я в очередной раз повторяю: даже если вдруг эту зарплату будут платить, в очереди будут стоять далеко не самые квалифицированные кадры. Будут выбирать лучшего из худших.
почему?

Urban

New member
И с Катей согласна, что когда придут к адекватной зп, выбирать будет не из кого. Опытных врачей уже сейчас надо беречь, как зеницу ока, как руководству, так и пациентам.

Но в чем я уверена на все 100% - существует такая зарплата, при которой можно фильтровать желающих в очереди.
Таки почему ж ее нельзя сейчас дать - тем, кто еще не разбежался? Зачем ждать светлого будущего? )))

Urban

New member
СчастливыВместе, платников не распределяют, а предлагают место работы.

kid_a

Playing The Angel
kid_a, сумма ну от 1000$. Это молодому специалисту без категории на ставку.
может быть. Если честно, сумма меня мало интересует. У каждого из нас свои зарплатные пожелания. Главное, чтобы она устраивала самих врачей.

Платники вроде ж тоже распределяются уже. Нет?
насколько мне известно, нет. Может, от вуза зависит. Я к тому, что есть люди, которые об этом задумываются уже после школы.

имя-как-имя

Well-known member
Это завы и главврачи - трусишки зайки серенькие. Если кто-то идет без талона и врач его выставляет, то, как правило, этот кто-то идет жаловаться и потом триумфально на прием, а врачу дают втык тот же зав и главврач. Если бы в такой ситуации поддержали врача, а втык дали пациенту...
Но при поддержке врача главврачом пациент напишет в Минздрав, и накажут главврача. Да, маразм. Но так есть.
Ну в одной и той же поликлинике. Лор (медсестра точнее) приглашает пофамильно записавшихся. Аллерголог вызывает строго по записи. Остальные могут обжаловаться по самое не могу. Только вот и нет почему-то этих остальных. Ждут своей записи на через месяц.

kid_a

Playing The Angel
Таки почему ж ее нельзя сейчас дать - тем, кто еще не разбежался? Зачем ждать светлого будущего? )))
а зачем? Если людям хватает того, что платят. Работают же. Да еще и на 2 ставки согласны...

Mahima

переименовалась:)
действительно пипец...вам что дороже:деньги или жизнь? похоже,что деньги...тогда вопросов больше не имею в принципе....
это вы к чему?:)
Это невежливо, по-моему с вашей стороны;)
Я всего лишь спросила: если в банке у вас украдут ваши деньги, это будет только ваша проблема? Вы же утверждаете, что качество лечения и организации работы медиков - моя проблема как пациента, правильно? Ну вот я и спрашиваю - качество работы и сохранность ваших денег в банке - это только ваша проблема? Украли и украли - зарплата, значит, маленькая или правила игры, не работниками установленные, не предохранили... много причин, но банк ни при чем - так?
При чем тут что важнее для меня лично или вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху