Однако конкурс в мед. ого-го. И детей своих туда же пристраивают
я ж и говорю..

дети глупые.все мы такими были.на нынешние мозги в жизни бы не пошла в медицину.и детей своих не пущу
вот это и плохо

я тоже реалист....зато идеалистов вокруг куча...
банком правила игры написаны в расписании.
у ПК тоже есть расписание ,между прочим..и вечером она должна закрыться в 8..
врачом тоже есть правила игры - пришел на прием по записи, значит врач должен принять.
угу.а еще он должен принять все по больничному(это без записи), по скорой(тоже без записи),тех кто я на минутку спросить-забрать анализы-взять карточку(фигня,что анализы надо искать в стопке)..кто там еще без очереди и записи? инвалиды-старики-могодетные мамы......про бабок,которым поговорить не скем,я вообще молчу..... и все они могут пожаловаться,если их развернут и не примут.... имеют право.их жеж принять обязаны.
Я вас правильно понимаю - вы согласны работать хоть на пять ставок, лишь бы жалоб не было?
нет,не правильно. мне лично было плевать на жалобы,у меня премия была 300 тыс,от ее потери я не страдала.
шу, что поступать только платно собираются, чтобы не отрабатывать? Д
наивные...
Обязательно такие крайности?
а что вы предлагаете?
Предлагаю вам корпоративно его поддержать
а с чего вы взяли ,что не поддержали?но вы реально верите,что эта петиция что-то изменит? что такое 5 тыс подписавшихся?
вот вы же лично не будете ее подписывать.как и все остальные...потому что проблемы медиков-это не ваши проблемы.... вам в любом случае помощь должны оказать...
Ты по себе обо всей половине не суд
5 баллов
Я всего лишь пытаюсь вас понять - почему корень бед ваших вы видите в пациентах.
потому что пациент считает,что проблемы медицины -это не его проблемы

пока народ реально будет считать,что он оплачивает мед.обслуживание своими налогами- проблема никуда не уйдет.
Проблема в том, что я не получаю даже их.
да.потому что кто-то пытаеться работать нормально,а не на 7 мин...образуется очередь,которую это возмущает

они хотят,что бы их лечили за 7 мин...зачем тогда жалуемся на качество?
меня других методов воздействия нет, придется пользоваться, чем есть. Не с вилами же мне выходить, верно?
конечно

зачем? если можно на врача жалобу написать.хотя реально понятно,что виновата организация труда