Потребовать, конечно, можно. Но когда на место врача или кого угодно не стоит очередь, можно хоть обтребоваться, толку не будет.но и требования
И что, спецтестирование ввести? спрашивать на входе, мол, согласен ли ты работать за копейки и не жужжать? толку не будет, половина развернется и уйдет, а другая половина скажет "согласен!", выучится, потренируется 2 года на пациентах и свалит подальше от наших реалий.Начиная с экзаменов в мед
конечноесли все останется, как есть, никто и не улучшит условия труда. Ибо незачем.
Вполне. Выполнять протокол не так и сложно, если есть условия (отсутствие перегрузок, организованная работа вспомогательных служб и все такое).А многие ли наши медики согласились бы на адекватную ответственность за работу...
мой вариант- нормальная зарплата за работу на ставку.почему нет? Какой твой вариант решения?
Я далека от бизнес-вопросов, но а как же все необходимые бумаги, налоговые выплаты и др.? Ну а если уж не "упираться рогом" в свою специальность, то можно и без ИП обойтись. Я же писала выше, что в случае крайней необходимости принимаю для себя вероятность уйти из медицины вообще. Но не в собственный бизнес.Позитивная, я открою ИП по обучению пестовальной гимнастике или чему-то в этом роде И из стартового капитала понадобятся пара халатов. Специальность... если упереться в нее рогом, то тут уж ничего не поделаешь, придется бедствовать. Но можно же и не упираться.
хе-хе.... в нашей польке однажды появился ЛОР. Взяли мы талон, пришли за 10 мин и... оказались 17-ми в очереди. Обстановка не позволяла качать права, потому пошли мы домой, а потом в Экомед, где за 200 тыс нам уделили 5 мин времени со здрасте и заполнением карточки, рявнули в ответ на мои вопросы, что аденоиды не лечатся. Пришла я домой и полезла в интернет...Я беру талон на 19.45. И с другой стороны - мне ДАЮТ талон на 19.45. Почему я должна сидеть до 8?
да.потому что в итоге однажды не повезет именно пациентам. чьи это еще проблемы? к кому однажды скорая просто не приедет? когда он будет умирать...почему это не ваша проблема? я этого не могу понять....так это проблема пациентов - вот скажи честно?
ну и не я
ха. Если зарплата будет на одну ставку - 1.5 хотя бы от средней по стране - будет очередь.Но когда на место врача или кого угодно не стоит очередь, можно хоть обтребоваться, толку не будет.
не-не, я не об этом. Хорошая зарплата с высокими требованиями. И в вуз тоже. И в вузе тоже. Я про экзамены и т.п.И что, спецтестирование ввести?
и что дальше?согласна.
что?так может он что-то сделает? а?
и как вы планируете этого добиться?мой вариант- нормальная зарплата за работу на ставку.
да,способ.когда ничего другого не остается...но неужели ты бы отказалась заниматься любимым делом за нормальный деньги?Для меня - способ
причем тут требования. вы счиатете,что врача учат в университете? так учат думать-это да...остальное-только практический опыт..., но и требования Начиная с экзаменов в мед.
Кассиром или уборщицей в евроопт? Я работала санитаркой по идеологическим соображениям. Это очень тяжело и гораздо менее доходно, чем умственная.Я же писала выше, что в случае крайней необходимости принимаю для себя вероятность уйти из медицины вообще.
Да, деньги - это, безусловно, важнее, чем здоровье и жизнь людей...Не сядут. Точнее, сядут какие-то, но недолго этой музыке играть, потому количество ошибок возрастает существенно. И ошибки эти денежные.
Послушайте, если вы подписались на эту работу - то да, обязаны. Не потому, что медицина бесплатная или я сволочь к вам пришла, а потому, что это ваша обязанность - лечить здесь и сейчас, где вы работаете.действительно зачем..ведь бесплатная у нас мед.помощь,лечить просто ОБЯЗАНЫ...вот и лечите.как хотите.так?
не отфильтруются.дети глупыеа в таком случае просто рабы отфильтруются на вступительных экзаменах. Ж
Это 750, что ли? интерны порадуются, даЕсли зарплата будет на одну ставку - 1.5 хотя бы от средней по стране - будет очередь.
Я домохозяйкой стану. Тоже работа, между прочим.Но не в собственный бизнес.
Я же говорю, что не отказалась бы. Но новое любимое дело не хуже старого, это раз. Я реалист, это два.да,способ.когда ничего другого не остается...но неужели ты бы отказалась заниматься любимым делом за нормальный деньги?
предлагаете позволить детям умирать? забастовку обьявить?Я не понимаю, если вы такие классные, почему вы позволяете так к себе относиться?!