имя-как-имя
Well-known member
Если ребенка в больницу привезли, видимо, у мамы есть основания считать, что просто "успокоить" его недостаточно, что ему помощь медицинская нужна? Иначе мама и вправду предпочла бы дома успокаивать.чужая тетка лучше успокоит вашего ребнка,чем вы?
не понимаю вообще таких притензий..действительно,зачем было ехать в больницу,дома бы поспали..раз это так важно...
Что значит, какие обязанности? Капельницу контролировать - это обязанности все-таки медсестры? Или мамины, ну, раз уж она там находится? Сложность ни при чем здесь вообще. Хотя мне лично было бы сложно - я вблизи капельницу не видела, и не представляю, как и что там устроено и как контролировать. Я бы вынесла мозг, наверное, бедной медсестре, переспрашивая и уточняя, что да как.какие обязанности? вас о чем-то архисложном попросили? кто быстрее заметить.что капельница закончилась: медсестра,которая будет заходить каждые 20 мин или мама.которая постоянно в палате?
Я не попадала в больницу с детьми, да и без детей только однажды в детстве с аппендицитом. В моем мозгу больница - это когда все серьезно и без медиков никак. Ну то есть там делают такие вещи и такие спецы, что дома и без специального образования ну никак. И меня бы, пожалуй, тоже, смутило, если бы мне в больнице поручили что-то медицинское, таже такое, как выясняется, нехитрое дело, как следить за капельницей. С горшком бы справилась, а насчет капельницы - ну очень безбагоилась бы.