1000у.е.вопрос ради каких денег. сумму предложите.
и на выбор 2 графика:
1. только ночные дежурства 5 дней в неделю (с 0.00 до 8.00)
2. суточные дежурства (2 раза в неделю)
пойдете? если да, по какому графику?
1000у.е.вопрос ради каких денег. сумму предложите.
А сколько может не спать ТЫЖЕМАТЬ? А она не может вырубиться от стресса и усталости в самый неподходящий момент?Слушайте, а что , можно заснуть когда с твоим детенышем плохо? facepalm Ты вроде и так, априори, не спишь когда тем-па высокая или еще какая хрень приключилась.
а почему не для ребенка?Для себя, наверное, ей невозможно ребенка одного оставить и не знать, как он там.
По-человечески и с точки зрения логики, да еще и со стороны, причем "немамской", можно понять медсестру. Но и маму тоже можно, когда ей говорят: ну все, я - спать, капельницу на вас оставляю.
И никто ж не жаловался, как я поняла, ни одна медсестра не пострадала
Это конечно хорошо, но раз речь шла об инфекционке, то скорее всего снимали обезвоживание у ребзя, а в таком состоянии детеныши, как правило, чувствуют себя не очень бодренько. А тут мама спать собралась :shok:Не-не-не, в этом случае подойдут. Или вообще положат в реанимацию. Детей у нас пока еще стараются любить.
капельница - это длительная процедура... понимаешь что вот-вот отрубишься - поставь будильник и поспи полчасика-часА сколько может не спать ТЫЖЕМАТЬ?
Не такНу да: маме плохо, а кому-то хорошо, как же такое пережить![]()
так еще раз:а что надо было сделать? рядом 10 часов сидеть?это Вы как медик, у которого еще 20 таких пациентов, ко всем не набегаешься, а не как мама, у которого ребенка в больницу положили, а медсестра бросила и спать пошла
Речь же не об этом шла, какой может быть будильник - ОНАЖЕМАТЬ, она просто не может уснуть.капельница - это длительная процедура... понимаешь что вот-вот отрубишься - поставь будильник и поспи полчасика-час
и весь подвиг
Но она же может позвать медсестру, да? Если страх у порога скребется как мышь... (с)Маму оставляют одну с ребенком, которому плохо, мама чувствует себя беспомощной и боится.
я трое суток практически не спала. ставила себе будильники каждые полчаса и перемеряла температуру, которая весьма резво скакала до 39,7. может, надо было просить медсестру это делать, но сидеть сложа руки, когда твой ребенок с рвотой и прочими радостями плюс такая температура как-то не получилосьА сколько может не спать ТЫЖЕМАТЬ?
а почему не для ребенка?
в чем трудности посмотреть на капельницу?
если мама боится, то для чего она в больнице?Маму оставляют одну с ребенком, которому плохо, мама чувствует себя беспомощной и боится.
Думаю, что больше чем медсестра которая работает сутки через сутки и у нее таких может быть пол отделения.А сколько может не спать ТЫЖЕМАТЬ? А она не может вырубиться от стресса и усталости в самый неподходящий момент?
Это я к тому, что может не стоит так сразу "как можно?" Мы ж не знаем, что там и как было.
+1000 Просто иногда надо немного подуматькапельница - это длительная процедура... понимаешь что вот-вот отрубишься - поставь будильник и поспи полчасика-час
и весь подвиг
с медицинской точки зрения.мама ГОСПИТАЛИЗИРУЕТСЯ ПО УХОДУ. ей оплачивается больничный.и следить за ребенком9 в том исле и за капельницами)-это элемент ухода. я понимаю,что это с нашей точки зрения..а не с маминой...Для себя, наверное, ей невозможно ребенка одного оставить и не знать, как он там.