Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
дипломы без сдачи экзамена недействительны
Это я понимаю, но с одним дипломом допустят к экзамену, а с другим - нет.

Что-то у меня нервы в разы слабее, чем у пишущих врачей...

Анестезия,а вы честно-честно до сих пор такая :) ?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне говорили, что в США диплом м/с подтверждать не нужно. Надо у Бурундук уточнить.

где почитать об обязанностях матери,госпитализированной по уходу за ребенком.
Я бы еще почитала просто об обязанностях матери. Вдруг ребенка кормить не нужно, а я перерабатываю:)

Анестезия

мечты сбываются:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а мне говорили,что наши медсестры там максимум санитарками могут.
Почему тебе всегда говорят какие-то гадости? Про отмену ВТО, про дипломы, налоговую и пр.

Все знакомые Кэта резко подобрали анусы:)

Незабудка

Active member
не поняла какая именно?
как на ваших смайликах)) Это я в контексте времени и интенсивности обсуждения одного и того же вопроса (не моего)... вот реально не думала, что у врачей бывает столько энтузиазма и терпения ... мне уже плохо

Анестезия

мечты сбываются:)

Igra

БЫТИЕ
Интересно,какого возраста ребенок был,о капельницу которого копья ломаются?
У меня тоже был случай кишечной формы гриппа-ребенку было 5 лет.Мы тогда приехали в Минск в гости на новый год:)Но это была жесть-помирала и я и ребенок как тряпочка,практически в беспамятстве.Нас вместе в детскую инфекционку положили в одну палату.Его капали,а я просто на соседней кровати помирала,но не спала.Как-то и не думала,что не мое дело следить за капельницей.Через дней 5 получили результаты всех анализов и отправили домой,сказали-вы не наши,по нашей части все ок.Но зараза это была знатная.Ребенок ококло месяца плохо себя чувствовал,почти не ел ничего,а я больше 2-ух.До сих пор как вспомню,так вздрогну.ттт,упаси Боже!

Незабудка

Active member
Про еду там ни слова, если что. Так что...
Ээээ ... думаете государство оставило детей голодать? или само кормить будет?

Статья 88. Имущественные права и обязанности родителей
К имущественным ... обязанностям родителей относятся ... обязанности по .... предоставлению содержания несовершеннолетним детям ...

Порядок и условия осуществления имущественных прав и обязанностей родителей определяются настоящим Кодексом и другими актами законодательства Республики Беларусь.

Urban

New member
А у нас одна мама сегодня сказала медсестре, что та обязана регулярно приходить к маме в палату и мыть ребенку попу.

Tanz

teach English
Уважаемые дамы, позвольте Бога ради прервать вашу интереснейшую дискуссию и задать вопрос по медицинской теме.
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно сделать узи сердца и получить консультацию толкового кардиолога (желательно одновременно) двухлетнему ребенку. Цена вопроса не имеет значения.

Всем откликнувшимся мое большое человеческое спасибо и +100 к карме!

Нынешняя педиатр (с регалиями) подозревает, что у нас "просмотрели" проблемы с сердцем. Хотя ни в РД, ни другие врачи даже словом никогда не обмолвились. Ситуация меня очень напрягает, хотя деть с виду здоровый и очень активный коник.

Urban

New member
Tanz, в идеале рнпц детская кардиология. Узнайте насчет платных услуг.

Goldenflow

Well-known member
а мне говорили,что наши медсестры там максимум санитарками могут.

не поняла:) какая именно?
Не могут, для того чтобы работать ассистентом медсестры нужно заканчивать курсы и сдавать экзамен.
чтобы стать там доктором соотечественник может предъявить диплом из СНГ но нужно сдавать несколько экзаменов. И потом как повезет

Слоненок1

New member
если бы медсестра на цыпочках подходила смотреть за капельницей, пока Вы смотрите свой сон. И при этом очень Вас любила.
Ну вот по моему мнению, то, что вы описываете как раз и есть норма. А в тех палатах, где не спят, интересовалась не нужно ли чего и может ли она чем-нибудь помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху