Это я понимаю, но с одним дипломом допустят к экзамену, а с другим - нет.дипломы без сдачи экзамена недействительны
Что-то у меня нервы в разы слабее, чем у пишущих врачей...
Анестезия,а вы честно-честно до сих пор такая
Это я понимаю, но с одним дипломом допустят к экзамену, а с другим - нет.дипломы без сдачи экзамена недействительны
Я бы еще почитала просто об обязанностях матери. Вдруг ребенка кормить не нужно, а я перерабатываюгде почитать об обязанностях матери,госпитализированной по уходу за ребенком.
Меня тоже считают милой зайкоймимикрия такое дело...
Уже нет.Меня тоже считают милой зайкой
Для общего развития про США тоже интересно, но я дальше Польши, наверное, не уеду ))Мне говорили, что в США диплом м/с подтверждать не нужно. Надо у Бурундук уточнить.
а мне говорили,что наши медсестры там максимум санитарками могут.ли, что в США диплом м/с подтверждать не нужно.
не понялаы честно-честно до сих пор такая
потому что я редко говорю людям то. что о них думаю
Почему тебе всегда говорят какие-то гадости? Про отмену ВТО, про дипломы, налоговую и пр.а мне говорили,что наши медсестры там максимум санитарками могут.
Все знакомые Кэта резко подобрали анусыДаааа?
как на ваших смайликах)) Это я в контексте времени и интенсивности обсуждения одного и того же вопроса (не моего)... вот реально не думала, что у врачей бывает столько энтузиазма и терпения ... мне уже плохоне поняла какая именно?
Почему тебе всегда говорят какие-то гадости? Про
я люблю крестиком вышиатьот реально не думала, что у врачей бывает столько энтузиазма и терпения .
Гей-гоп! Сейчас начнется феерия!с этой целью специальные уход и охрана должны быть обеспечены как ему, так и его матери
Ээээ ... думаете государство оставило детей голодать? или само кормить будет?Про еду там ни слова, если что. Так что...
Не могут, для того чтобы работать ассистентом медсестры нужно заканчивать курсы и сдавать экзамен.а мне говорили,что наши медсестры там максимум санитарками могут.
не понялакакая именно?
Ну вот по моему мнению, то, что вы описываете как раз и есть норма. А в тех палатах, где не спят, интересовалась не нужно ли чего и может ли она чем-нибудь помочь.если бы медсестра на цыпочках подходила смотреть за капельницей, пока Вы смотрите свой сон. И при этом очень Вас любила.
Чья норма (кем определенная): минздрава РБ, ВОЗ, гос больницы, частной клиники, к.-н. мед. ассоциации, отдельного пациента, медсестры?и есть норма