У сына кашаль то сухі, часты(як горла пяршыць), але потым "дакашліваецца" да макроты і кашаль становіцца іншы - глыбокі і падобны на вільготны(влажный).Применяется для лечения сухого, непродуктивного, навязчивого кашля; при сочетании кашля с бронхообструктивным синдромом.
сперма часто обновляется, так что не стоит волноватьсявоспоминания детства... хорошо, что я не мальчик))))))
Расширяет бронхи. Дешевый, но работает (если причина в обструкции)."Бронхолетин" - што за яно?
Это я где-то читала. Т.е., получается, чтоб все было нормально, надо записать число, когда не пил-не курил, отсчитать энное кол-во дней - и вперед? *чувствую себя бронтозавром каким-то*сперма часто обновляется
вроде каждые 72 часа все новенькоеЭто я где-то читала. Т.е., получается, чтоб все было нормально, надо записать число, когда не пил-не курил, отсчитать энное кол-во дней - и вперед? *чувствую себя бронтозавром каким-то*
Если число, когда не пил и не курил, надо записывать, то это не бронтозавр, а асоциалнадо записать число, когда не пил-не курил, отсчитать энное кол-во дней - и вперед? *чувствую себя бронтозавром каким-то*
Ну да. Если вытекающих много - кто-то может полбокала вина выпить.Вот, например, сегодня корпоратив со всеми вытекающими, значит "делать новых людей" нельзя сегодня и через сколько-то там дней, так?
Тоже да.То же и с приемом АБ- нельзя весь цикл приема и столько же времени через сколько-то там дней?
Значит, не судьба...))))))Но искать сейчас не полезу - я вся в виагре.
Это обычно есть в инструкциях.Значит, не судьба...))))))
Последний вопрс, честно( не смею соревноваться с Виагрой))))Тоже да.
Плюс некоторые леки нарушают механизм всасывания фолиевой кислоты, так что воздерживаться нужно не три дня после окончания курса, а где-то с месяц
Нет, все время нельзяНапример, в случае с АБ, сейчас нельзя и через, например, 70 дней нельзя, а все время между этим МОЖНО?
При таком подходе огромному количеству людей впринципе невозможно обзавестись потомством- некогда получается: то болезни и период восстановления, то праздники, то авитаминоз, то еще что-то. Я когда-то с приблизительно таким же, как у Happy вопросом, приходила к врачу, на что получила ответ, что главное "не заморачиваться" и все будет ок. А вообще, Happy, лучше спросить у врача с перечнем конкретных лекарств, которые принимаете.Нет, все время нельзя Пока пьет + пока не восстановится баланс витаминов и всего прочего.
Вот-вот. А поскольку не заморачиваются, на потомстве это сказывается самым грустным образом.При таком подходе огромному количеству людей впринципе невозможно обзавестись потомством- некогда получается: то болезни и период восстановления, то праздники, то авитаминоз, то еще что-то. Я когда-то с приблизительно таким же, как у Happy вопросом, приходила к врачу, на что получила ответ, что главное "не заморачиваться"
Именно.А вообще, Happy, лучше спросить у врача с перечнем конкретных лекарств, которые принимаете.
а мне на такой же вопрос узист из областного сказала-если б люди не выпивали то и новых людей редко бы делали)))Я когда-то с приблизительно таким же, как у Happy вопросом, приходила к врачу, на что получила ответ, что главное "не заморачиваться" и все будет ок.
При таком подходе огромному количеству людей впринципе невозможно обзавестись потомством- некогда получается