Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Velca, нууу, у нас скорее простуда, нежели хламидии))
т к она болеет крайне редко, но сразу с темпой за 39, то насторожилась. И мне было важно,что б это не было ангиной. определять по внешнему виду я не умею, стрептатеста в украине тож не нашла, осталась кровь

Анестезия

мечты сбываются:)
И мне было важно,что б это не было ангиной. определять по внешнему виду я не умею, стрептатеста в украине тож не нашла, осталась кровь
к врачу сходить как вариант уже не рассматривается? по инету вылечиться проще?...

veronik

Active member
Анестезия, ну скажем медицина и есть огромный минус в киеве. участковая тетя доктор справки пишет по звонку... посему сами справляемся как то

Анестезия

veronik, в Киеве? понятно...там еще осталась медицина? *новости оттуда просто ужасают.*

veronik

Active member
Анестезия, ну где то наверное есть, пока проверенного врача я не нашла для детей. посему стараемся не болеть, ну подхватили. сдали анализы и пришла к вам за советом, уж не обессудьте.
спасибо за ответы.

marinettu

Well-known member
veronik, у моего такая высокая темпа и дней 5 обычно при стрептококке положительном - кроме как красного горла и темпы больше обычно симптомов нету. как же ж нельзя вообще анализ сделать?

veronik

Active member
marinettu, нет, анализ то сделать конечно можно, в киеве жизнь своим чередом идет. это я пока все еще не нашла толкового доктора, да и не очень часто он нужен 2-3 раза в год на 2 двоих.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Анестезия, клас! Мы тут лічым, што гэта дактары бягуць з бальніц за лепшай доляй, ан не -усё ідзе па пляну -гэта аптымізацыя...

Orion

Созвездие
извините, хоть я и не медик, заглянула случайно и глаз зацепился.. если "сегодня корпоратив", то почему нельзя сегодня "делать новых людей"? :shok: даже если сегодня самый удачный день, то до имплантации еще несколько дней пройдет, можно стописят раз протрезветь

Анестезия

Orion, потому что алкоголь воздействиет как на вышедшую яйцеклетку,так и на сперматозоиды. потом вы протрезвеете...но вредное влияние уже будет оказано..

кстати, во Франции есть даже термин" ребенок воскресенья" (? по-моему,день недели точно не помню)..это умственно отсталые дети,которых родители зачали в выходной день, в состоянии алкогольного опьянения.

Orion

Созвездие
кстати, во Франции есть даже термин" ребенок воскресенья" (? по-моему,день недели точно не помню)..это умственно отсталые дети,которых родители зачали в выходной день, в состоянии алкогольного опьянения.
я подозреваю что под этот термин подпадают совсем не те кто выпил в воскресенье и потом делал людей.. а те например которые выпивают каждое воскресенье и очередная попойка совпала-таки с имплантацией..

Лапа

Well-known member
то болезни и период восстановления, то праздники, то авитаминоз, то еще что-то.
ну ладно, с болезнями понятно, но праздник без бухалова и сигарет совсем не праздник?
А как же 9 месяцев беременности?

если б люди не выпивали то и новых людей редко бы делали)))
о Боги, вечер откровений, оказывается секс без водки не возможен

даже если сегодня самый удачный день, то до имплантации еще несколько дней пройдет, можно стописят раз протрезветь
чел может и да, а сперматозоид может молек окриветь, но доползти

Orion

Созвездие
чел может и да, а сперматозоид может молек окриветь, но доползти
а у кого корпоратив-то? я думала раз женщина спрашивает, то про себя.. если яйцеклетка уже вылупилась, то пофиг ей алкоголь аж небось целую неделю..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а у кого корпоратив-то? я думала раз женщина спрашивает, то про себя.
Дааа....Вот и просвещайся после этого. Уже прослыла асоциалом и алкоголичкой...
Женщина спрашивает, потому что ее давно интересует сей вопрос. Чисто теоретиццски. Ну, вот неужели вы никогда не задумываетесь над какой-нить ерундой?
Объясню, что именно меня заинтересовало. Вычитала где-то что обновление у мужчины происходит около 70 дней. Т.е. оплодотворение происходит материалом))) 70 -тидневной давности. Тогда получается, что можно "делать новых людей" (фраза-то как всем понравилась) в день корпоратива у мужчины,т.к. именно этот алкоголь проявит себя через 70 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху