Вообще да, но сейчас полно бактериальных инфекций, на которые кровь не реагирует (хламидии, например).Это вирусная?
Вообще да, но сейчас полно бактериальных инфекций, на которые кровь не реагирует (хламидии, например).Это вирусная?
Через монитор этого не виднонууу, у нас скорее простуда, нежели хламидии))
к врачу сходить как вариант уже не рассматривается? по инету вылечиться проще?...И мне было важно,что б это не было ангиной. определять по внешнему виду я не умею, стрептатеста в украине тож не нашла, осталась кровь
Медицина, как и ********ция - неизбежная часть любого общества!там еще осталась медицина?
через что?Orion, потому что алкоголь воздействиет как на вышедшую яйцеклетку,так и на сперматозоиды.
если не пьешь, не куришь и не ведешь ассоциальный образ жизни, да еще в довесок хочешь пополнить население - ты просто сокровище нацииЯ, наверное, совсем дура, да?)))
я подозреваю что под этот термин подпадают совсем не те кто выпил в воскресенье и потом делал людей.. а те например которые выпивают каждое воскресенье и очередная попойка совпала-таки с имплантацией..кстати, во Франции есть даже термин" ребенок воскресенья" (? по-моему,день недели точно не помню)..это умственно отсталые дети,которых родители зачали в выходной день, в состоянии алкогольного опьянения.
ну ладно, с болезнями понятно, но праздник без бухалова и сигарет совсем не праздник?то болезни и период восстановления, то праздники, то авитаминоз, то еще что-то.
о Боги, вечер откровений, оказывается секс без водки не возможенесли б люди не выпивали то и новых людей редко бы делали)))
чел может и да, а сперматозоид может молек окриветь, но доползтидаже если сегодня самый удачный день, то до имплантации еще несколько дней пройдет, можно стописят раз протрезветь
а у кого корпоратив-то? я думала раз женщина спрашивает, то про себя.. если яйцеклетка уже вылупилась, то пофиг ей алкоголь аж небось целую неделю..чел может и да, а сперматозоид может молек окриветь, но доползти
Дааа....Вот и просвещайся после этого. Уже прослыла асоциалом и алкоголичкой...а у кого корпоратив-то? я думала раз женщина спрашивает, то про себя.