Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
VerHanna, я права, увы. При соответствующем генотипе проскочить нереально.

бурундук

New member
шахматка, мин 80 на кг. У нас, если не ошибаюсь, 50максимум, до 100 если реанимационный или тяжелое течение. При этом, заранее оговаривают, если пьете, 10 дней обязательно(обычно при отитах бактериальных, синуситах, бронхитах), даже если ребенку стало прилично хорошо. Чтобы потом не вырастить АБ-устойчивого чего-нить после 3х дней приема :)))

Да, детям до 6 мес доза меньше намного.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, "Бронхолетин" - што за яно?
Выпісала сыну доктар сёньня.
Знайшла ў інэце
Применяется для лечения сухого, непродуктивного, навязчивого кашля; при сочетании кашля с бронхообструктивным синдромом.
У сына кашаль то сухі, часты(як горла пяршыць), але потым "дакашліваецца" да макроты і кашаль становіцца іншы - глыбокі і падобны на вільготны(влажный).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
сперма часто обновляется
Это я где-то читала. Т.е., получается, чтоб все было нормально, надо записать число, когда не пил-не курил, отсчитать энное кол-во дней - и вперед? *чувствую себя бронтозавром каким-то*

Лапа

Well-known member
Это я где-то читала. Т.е., получается, чтоб все было нормально, надо записать число, когда не пил-не курил, отсчитать энное кол-во дней - и вперед? *чувствую себя бронтозавром каким-то*
вроде каждые 72 часа все новенькое:))) ну плюс еще если хорошенько так просекситься, то все вымоется усердием:)))))) ну и потом, если не сильно спешите с пополнением потомства, то месяц болезни можно исключить из планировочного периода

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
надо записать число, когда не пил-не курил, отсчитать энное кол-во дней - и вперед? *чувствую себя бронтозавром каким-то*
Если число, когда не пил и не курил, надо записывать, то это не бронтозавр, а асоциал:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Velca, блин, как же мне повезло с отвечающим)))))

Velca,я не совсем правильно спросила)
Вот, например, сегодня корпоратив со всеми вытекающими, значит "делать новых людей" нельзя сегодня и через сколько-то там дней, так? То же и с приемом АБ- нельзя весь цикл приема и столько же времени через сколько-то там дней?

И последний вопрос:
Я, наверное, совсем дура, да?)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Отвечающий как раз изучает побочные действия виагры. Мегаинтересно...
[FONT=&quot]"У некоторых пациентов через 1 ч после приема силденафила в дозе 100 мг с помощью теста Фарнсворта-Мунселя 100 выявлено легкое и преходящее нарушение способности различать оттенки цвета (синего/зеленого)". [/FONT]Вот оно как...

Вот, например, сегодня корпоратив со всеми вытекающими, значит "делать новых людей" нельзя сегодня и через сколько-то там дней, так?
Ну да. Если вытекающих много - кто-то может полбокала вина выпить.

То же и с приемом АБ- нельзя весь цикл приема и столько же времени через сколько-то там дней?
Тоже да.

Плюс некоторые леки нарушают механизм всасывания фолиевой кислоты, так что воздерживаться нужно не три дня после окончания курса, а где-то с месяц. Но искать сейчас не полезу - я вся в виагре.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ооо, это прекрасно!!!
"В 1920-х и 1930-х годах в США доктор Джон Р.Бринкли начал бум исцеления мужской импотенции. Его радио программы как путь к восстановлению мужских качеств рекомендовали дорогие импланты желёз козла и инъекции «меркурохрома», включая операции, проводимые хирургом Серджем Воронофф. После того, как Медицинский Комитет штата Канзас отозвал его медицинскую лицензию, а Федеральная Комиссия по Радио отказалась продлить его радиолицензию (оба эпизода произошли в 1930 г.), Бринкли переместил свои действия в Мексику, непосредственно через техасскую границу, где открыл медицинскую клинику и откуда он передавал свою рекламу в США с помощью приграничного громкоговорителя".
из википедии

Значит, не судьба...))))))
Это обычно есть в инструкциях.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тоже да.

Плюс некоторые леки нарушают механизм всасывания фолиевой кислоты, так что воздерживаться нужно не три дня после окончания курса, а где-то с месяц
Последний вопрс, честно( не смею соревноваться с Виагрой))))
Например, в случае с АБ, сейчас нельзя и через, например, 70 дней нельзя, а все время между этим МОЖНО?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Например, в случае с АБ, сейчас нельзя и через, например, 70 дней нельзя, а все время между этим МОЖНО?
Нет, все время нельзя:) Пока пьет + пока не восстановится баланс витаминов и всего прочего.

Слоненок1

New member
Нет, все время нельзя Пока пьет + пока не восстановится баланс витаминов и всего прочего.
При таком подходе огромному количеству людей впринципе невозможно обзавестись потомством- некогда получается: то болезни и период восстановления, то праздники, то авитаминоз, то еще что-то. Я когда-то с приблизительно таким же, как у Happy вопросом, приходила к врачу, на что получила ответ, что главное "не заморачиваться" и все будет ок. А вообще, Happy, лучше спросить у врача с перечнем конкретных лекарств, которые принимаете.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
При таком подходе огромному количеству людей впринципе невозможно обзавестись потомством- некогда получается: то болезни и период восстановления, то праздники, то авитаминоз, то еще что-то. Я когда-то с приблизительно таким же, как у Happy вопросом, приходила к врачу, на что получила ответ, что главное "не заморачиваться"
Вот-вот. А поскольку не заморачиваются, на потомстве это сказывается самым грустным образом.

А вообще, Happy, лучше спросить у врача с перечнем конкретных лекарств, которые принимаете.
Именно.

Happy, если беспокоит что-то конкретное, пишите в личку.

Goldenflow

Well-known member
Я когда-то с приблизительно таким же, как у Happy вопросом, приходила к врачу, на что получила ответ, что главное "не заморачиваться" и все будет ок.
а мне на такой же вопрос узист из областного сказала-если б люди не выпивали то и новых людей редко бы делали)))

veronik

Active member
Дамы! Есть вопрос. Имеется такой анализ крови ( брали из пальца) ре без 6 дней 7 лет. Жалуется на горло, заложило уже и нос, начался кашель. Температурит с вечера вторника. Температура 39,4 макс. Дальше сбиваем, т к не переносит ее.
Это вирусная?
https://www.dropbox.com/s/5gs35cpw61svjuf/Photo 21.03.14, 18 55 14.png

Znaika

Active member
При таком подходе огромному количеству людей впринципе невозможно обзавестись потомством- некогда получается

Если постараться - всё возможно )))
Я и муж перед беременностью год не принимали антибиотиков, полгода спиртного. И оба несколько курсов витаминок разных пропили ))) И никто не умер, ребёнок замечательный получился )))) Правда, всё равно не космонавт (

P.S. А если серьёзно, страшно, что новых людей кто-то делает в состоянии отравления ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху