Круто. Как удалось записаться?Повезу завтра уши на Сухую
Мы просто тоже завтра на Сухую, записывались в феврале. На платный прием тоже была запись на полтора мес. вперед. Но мы ж планово, чисто мониторинг.
Здоровья ушам!
Круто. Как удалось записаться?Повезу завтра уши на Сухую
Добрые люди поделились контактами доктора.Как удалось записаться?
На платный прием тоже была запись на полтора мес. вперед.
Я тоже не умею ушки смотретьподи разберись мне, есть прогресс или нет
Может и у нас хороший, просто некогда подробно разжевывать пациентам очевидные вещи, и занудам вроде меня кажется, что подошли формальноЯ тоже не умею ушки смотретьНо у нас очень хороший лор.
почему? я не спора ради и вечной дискуссии о вреде/пользе антиеботиков, мне правда интересно, чем руководствуются родители, готовые любой ценой лечить отиты без аба мне любой ценой надо без антибиотиков
Может быть, не относятся к отитам, как к серьезной болезни? Я о себе сейчас. Пока у Димы не стал пропадать слух в 6 лет, я так и относилась к отиту - ну, поболит и перестанет.мне правда интересно, чем руководствуются родители, готовые любой ценой лечить отиты без аб?
Насколько я помню, по американским протоколам 60% отитов имеют вирусную природу и склонны к самоизлечению.я не спора ради и вечной дискуссии о вреде/пользе антиеботиков, мне правда интересно, чем руководствуются родители, готовые любой ценой лечить отиты без аб
Ну если прочитать целиком, а не кусок фразы, то там смысл, что и мне любой ценой не надо.почему? я не спора ради и вечной дискуссии о вреде/пользе антиеботиков, мне правда интересно, чем руководствуются родители, готовые любой ценой лечить отиты без аб
Возможно, так и есть. Кажется - ну вирус и вирус, ну не нос, а ухо - и что? Организм сам справится, главное - не мешать.Может быть, не относятся к отитам, как к серьезной болезни?
ну не любой ценой, все-таки цель выздороветь.. но лично на нас антибиотики плохо действуют, подсаживают иммуниет так, что потом разгребаешь последствий куда больше чем отит..чем руководствуются родители, готовые любой ценой лечить отиты без аб
У нас просто народ делится на две категории ан масс: или хавают антибиотики без особых нравственных терзаний, или считают, что антимикробная терапия - порождение диаволачем руководствуются родители, готовые любой ценой лечить отиты без аб
Где-то близкоили считают, что антимикробная терапия - порождение диавола))
Бог с Вами! уж что-что, а антибиотики изучены вдоль и поперек. Я бы сказала, очень скучное и предсказуемое зло.Неизвестное зло страшнее известного
Бог с Вами! уж что-что, а антибиотики изучены вдоль и поперек. Я бы сказала, очень скучное и предсказуемое зло.
ну кому как видимо.. после того как я после антибиотиков 2х детей и себя вытягивала я в совпадения не верю.. хотя если какой-нить амоксициллин небольшим курсом, то более-менее переживаемо..Я боюсь ослабления ( или это заблуждение?) иммунитета.
антибиотики-то изучены, но неизвестное зло имеется в виду неизвестно какая зараза еще после них вылезетуж что-что, а антибиотики изучены вдоль и поперек.
Да, это и имела в виду.антибиотики-то изучены, но неизвестное зло имеется в виду неизвестно какая зараза еще после них вылезет![]()
Это феерический бред. Иммуносупрессию вызывают антибиотики, которыми лечат опухоли. Реально может угнетать иммунную систему тот вирус или бактерия, который вызвал заболевание (причем далеко не каждый), но все валят на несчастный антибиотик.Я боюсь ослабления ( или это заблуждение?) иммунитета.
В такие моменты я начинаю понимать, почему наш народ до сих пор лечится уринотерапией и наложением рукно неизвестное зло имеется в виду неизвестно какая зараза еще после них вылезет
Высокое СОЭ + высокие палки, например. Но вообще-то кровь должна всегда сопоставляться с клиникой. Абсолютно бессимптомная плохая кровь - или лабораторная ошибка, или очень нехороший диагноз.при каких показателях крови антибиотики должны назначаться ну просто-просто всегда?