а дисбиоз на здоровье не сказывается конечнозаписать банальный дисбиоз в неизвестную заразу - это сильно
но если это максимум который можно заработать после аб это же просто замечательно.. лично у нас после лечения отита без аб ребенок выздоровел и не болел продолжительное время.. а когда я пошла рожать вторую и некому было ребенка досматривать папа просто дал что прописали что б не париться, отит прошел быстро и замечательно, зато следом (буквально в течении недели после выздоровления) получи фашист гранату - фолликулярная ангина.. не дожидаясь пока пройдет следом вирусный стоматит.. я за всю жизнь с такими болезнями не встречалась, а тут откуда? бактерии вызвавшие отит вызвали ангину? так должны ж были сдохнуть после аб.. бактерии вызвавшие отит ослабили иммунитет? так тоже когда ж они успели, если с аб все практически сразу прошло.. у младшей после лечения аб началась атипичная пневмония, а потом она еще год болела чаще чем обычно.. я большая и сильная, на меня обычные дозы аб негативно не действуют.. 10 лет я ничем вообще не болела, но когда мне пролечили гайморит сначала одним аб, потом еще уколами другой аб, вот тут-то я и узнала первый раз в жизни что такое молочница, таким буйным цветом все расцвело.. если кто каждый год чем-нить болеет и это ему мелочи, то мне это нифига не мелочи были..
детей которых мамы как пионерки лечат всем что пропишут и которые болеют 2 недели через одну я так и быть вспоминать не буду, будем думать что это отчего-то такие слабые дети нынче рождаются.. ну и вообще я не говорю что это такая у всех реакция, это лично наша реакция на аб.. и при этом я не лечу детей любой ценой без аб, если я вижу что само (условно само.. на самом деле с полным комплектом процедур) не проходит или плохо проходит я дам-таки аб.. но надеюсь что не понадобится все-таки.. чем бы мы ни болели, но без аб такой цепочки последствий у нас не было ни после чего.. так что основываясь на личном опыте выводы у нас такие
почему сразу нехороший.. может просто неустановленный..или очень нехороший диагноз
Последнее редактирование: