Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
ПС. Сходили, кстати, проверились. С одним ухом проблемы, назначили физио и продувание. И вот жеж не простывал зимой, откуда что взялось?((
Поправляйтесь скорее!
А продувание - это сами или в пк? Нам сказали продувать, проглатывая воду с зажатым носом. По- моему, не получается у нас правильно.

имя-как-имя

Well-known member
позвоните на Сухую и уточните с чем они к себе пустят

С направлением из ПК. А в ПК лор имеется, лечить ребёнка не отказывается, но не от того отита, от которого сказали лечиться на Сухой).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
откуда пошло повальное лечение (читай увлечение) всяческими виферонами и прочими??? малейший соплит и темпа у дитяти, сразу - ставьте свечку.
1. Реклама.
2. Родители обожают пихать в детей свечи и пр. пакость
3. Теплое питье - это не лечение. Врач просто обязан что-то назначить! а то неинтересно:)

Слоненок1

New member
Какие необходимо иметь основания, чтобы получить в своей пк направление на консультацию на Сухую? Просто моего желания, как я понимаю, недостаточно?
В РНПЦ направляют, тех, кого на месте либо не могут диагностировать, либо не могут вылечить, либо на учете надо стоять. Так что вам, если хотите попасть на Сухую скорее всего придется договариваться с лором в ПК чтоб дал направление. Вам можно еще в третью детскую попробовать обратиться, туда попасть проще.
когда-то мы просто взяли и приехали туда сами серед ночи "по скорой" без никаких направлений.. и врач наверное хоть и был дежурный, нормально нас посмотрел..
Там же нет приема по скорой, там только плановая госпитализация со всей РБ.
Девушки-медики, проясните, пожалуйста, безобидны или нет эти антивирусные препараты? в каких случаях их целесообразно принимать?
Мне говорили, что антивирусные препараты, которые действительно помогают, детям дают только в случаях тяжелых вирусных инфекций, например гепатит или вич и от соплей их никто не назначит, а все остальное просто баловство, с недоказанной эффективностью, и принимать это не имеет смысла. Это правда?
А в ПК лор имеется, лечить ребёнка не отказывается, но не от того отита, от которого сказали лечиться на Сухой).
В смысле оспаривает диагноз, поставленный лором рнпц, и не согласен с назначенным лечением? Такого быть не может.

Слоненок1

New member
Какие необходимо иметь основания, чтобы получить в своей пк направление на консультацию на Сухую? Просто моего желания, как я понимаю, недостаточно?
В РНПЦ направляют, тех, кого на месте либо не могут диагностировать, либо не могут вылечить, либо на учете надо стоять. Так что вам, если хотите попасть на Сухую скорее всего придется договариваться с лором в ПК чтоб дал направление. Вам можно еще в третью детскую попробовать обратиться, туда попасть проще.
когда-то мы просто взяли и приехали туда сами серед ночи "по скорой" без никаких направлений.. и врач наверное хоть и был дежурный, нормально нас посмотрел..
Девушки-медики, проясните, пожалуйста, безобидны или нет эти антивирусные препараты? в каких случаях их целесообразно принимать?
Мне говорили, что антивирусные препараты, которые действительно помогают, детям дают только в случаях тяжелых вирусных инфекций, например гепатит или вич и от соплей их никто не назначит, а все остальное просто баловство, с недоказанной эффективностью, и принимать это не имеет смысла. Это правда?
А в ПК лор имеется, лечить ребёнка не отказывается, но не от того отита, от которого сказали лечиться на Сухой).
В смысле оспаривает диагноз, поставленный лором рнпц, и не согласен с назначенным лечением? Такого быть не может.

Orion

Созвездие
где, в больнице? там выше уже написали что есть то что на сухой и есть больница.. мы приехали в больницу, все там было и прием среди ночи и даже не мы одни там были :)

имя-как-имя

Well-known member
Не совсем так). После того как в ПК назначили лечение в виде антибиотика при первом обращении, мы антибиотик не принимали, а при втором визите в ПК подтвердили этот антибиотик, плюс назначили еще два ( капли в нос и капли в ухо), мы съездили на Сухую. Там отменили ВСЁ назначенное лором в ПК. Лор в ПК ничего об этом пока не знает. Официальной бумаги с Сухой у меня нет - обращались через знакомых. Поэтому и хочу направление, чтоб был официальный диагноз.
Насчет "не может быть" - сама до сих пор перевариваю, насколько по-разному видят одни и те же уши два дипломированных доктора.

где, в больнице? там выше уже написали что есть то что на сухой и есть больница.. мы приехали в больницу, все там было и прием среди ночи и даже не мы одни там были
точно не на Кижеватова? Вы уверены 100%? Потому как страницу назад Вы писали, что не уверены.
Это не больница. Это РНПЦ со стационаром.

Marisol

Active member
Даже если состояние у ребенка хорошее?
С хорошим мы к врачу не обращаемся. Или имелся в виду контроль?
7 детская поликлиника.
У нас была 8-я, теперь 3-я. И РНПЦ "Мать и дитя".
сама до сих пор перевариваю, насколько по-разному видят одни и те же уши два дипломированных доктора
Я бы к третьему сходила.

Magda

Well-known member
Orion, на Кижеватова 3 детская больница. Там принимает круглосуточно лор.

Orion

Созвездие
Magda, Юлллса, я ж сразу написала что приехали в больницу.. улицу не знаю.. а мне говорят что там нет приема по скорой.. я отвечаю там куда мы приехали есть.. и объяснила человеку что видела пост где мне объяснили что есть больница и есть сухая.. вы мне еще что-то пытаетесь объяснить? :)

вы мне еще что-то пытаетесь объяснить?
Боже упаси. Я пытаюсь выяснить, что Вы хотите вообще сказать)

а мне говорят что там нет приема по скорой..
нет. Вам сказали, что на Сухой нету, а в тройке есть.
Вы что, даже заключение не читали больничное?

Orion

Созвездие
Вам сказали, что на Сухой нету, а в тройке есть.
мне сказали вот так
при том что я написала что мы приехали в больницу :)
Я пытаюсь выяснить, что Вы хотите вообще сказать)
вообще изначально я говорила, что если нужна просто консультация, чтобы профи глянул, то можно никуда не записываться и не ждать месяцами.. но мне на это ответили, что не просто консультацию хотят, а полный комплекс обследований.. на это я сказала ок, понятно :) и все.. тема закрылась.. остальные я так поняла хотели меня просвятить на какой улице, то куда мы ездили, я это тоже заметила, спасибо :) больше ничего :)

Вы что, даже заключение не читали больничное?
в плане адреса заведения? думаю такое я не читаю и 6 лет назад тоже не прочитала :)

Magda

Well-known member
где мне объяснили что есть больница и есть сухая.. вы мне еще что-то пытаетесь объяснить?
Просто уже всем интересно в какой из больниц вы были.
Больница (стационар) есть и на Сухой и есть на Кижеватова.
На Сухой нет экстренного приема, (по крайней мере доступного для всех).
А хотелось бы :))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, на самом деле не всем всё всегда дают.
Именно тут сомневаюсь. Врачи на автомате пишут заключение. На нем же не написан гонорар:)

Представляю себе роды по договоренности без документов:)

Просветить. Учение - свет, а неучение - тьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху