Какие необходимо иметь основания, чтобы получить в своей пк направление на консультацию на Сухую? Просто моего желания, как я понимаю, недостаточно?
В РНПЦ направляют, тех, кого на месте либо не могут диагностировать, либо не могут вылечить, либо на учете надо стоять. Так что вам, если хотите попасть на Сухую скорее всего придется договариваться с лором в ПК чтоб дал направление. Вам можно еще в третью детскую попробовать обратиться, туда попасть проще.
когда-то мы просто взяли и приехали туда сами серед ночи "по скорой" без никаких направлений.. и врач наверное хоть и был дежурный, нормально нас посмотрел..
Там же нет приема по скорой, там только плановая госпитализация со всей РБ.
Девушки-медики, проясните, пожалуйста, безобидны или нет эти антивирусные препараты? в каких случаях их целесообразно принимать?
Мне говорили, что антивирусные препараты, которые действительно помогают, детям дают только в случаях тяжелых вирусных инфекций, например гепатит или вич и от соплей их никто не назначит, а все остальное просто баловство, с недоказанной эффективностью, и принимать это не имеет смысла. Это правда?
А в ПК лор имеется, лечить ребёнка не отказывается, но не от того отита, от которого сказали лечиться на Сухой).
В смысле оспаривает диагноз, поставленный лором рнпц, и не согласен с назначенным лечением? Такого быть не может.