Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
записать банальный дисбиоз
так может банальный дизбиоз, на который не обращают внимания и является потом причиной снижения иммунитета?
По крайней мере реклама :) по ТВ утверждает, что 70 % иммунитета в желудке.

что означает аббревиатура ВАМП в графе диагноз? Гугл мне не помог
у сына такой диагноз, я его расшифровываю как врожденная анамалия мочевого пузыря. У нас так и есть

Marisol

Active member
Юлллса, нет. В комитет по здравоохранению пишите или в минздрав, хай там знают, что есть такой чудесный доктор.

prosto_kat,
мы на Вы? Или это ты в общем, про благодарных пациентов? Ок, напишу в вышестоящую, спасибо.

Natas

Well-known member
Девушки-медики! Расскажите, пожалуйста, как правильно сделать самостоятельно клизму взрослому?:)

Natas

Well-known member
Анестезия, чудесно... к ней есть инструкция? помню в теме роддома все оч живо обсуждали....:)

Natas

Well-known member
ЛьОлька, спасибо, помню, что там обсуждали ещё и ньюансы определённые;)

Goldenflow

Well-known member
s_arcazm

http://m.vk.com/s_arcazm?z=photo-36164349_326246159/album-36164349_00/rev

имя-как-имя

Well-known member
Именно тут сомневаюсь. Врачи на автомате пишут заключение.
Честно говоря, я и не сообразила на приеме, что оно мне надо. Не могу сказать, дали бы или нет:).
Вдогонку к вышесказанному:).
На контрольном приеме дали заключение без вопросов. И да, версии отличаются. В ПК по месту жительства ОРИ, о. риноауденоидит, дв. туботит, на Сухой - аденоиды 3 степени и фсё. Здоровый деть.

prosto_kat, еще раз спасибо вам огромное, что помогли прочитать анализ.
Все же есть разница между амоксициллин в рот+полидекса в нос +левомицетин в уши и просто промывать нос физраствором трижды в день.

miss_fluffy

разведываю
Девчата- медики подскажите пожалуйста, стоит ли давать ре глицин? Прописала невролог, показания: частые истерики, тонус тела повышенный, сказала для того, чтобы помочь нервной системе взрослеть. Дочке 3 года. Эмоциональное состояние очень нестабильное - это по моим заметкам. И что вообще за зверь такой глицин этот? Или все же без него можно обойтись....

Orion

Созвездие
miss_fluffy, а вы неврологу жаловались на поведение или так на осмотре назначили?

Natas

Well-known member
Velca, а эффективен? Тоже как-то столкнулась с тем, что в нашем окружении назначают часто... и бабушкам, и малышам

Goldenflow

Well-known member
Natas, вреда не будет точно
но ежели кто верует-тому помогает
рассматривайте его не как лекарство, а как биодобавку
и покопайтесь в причинах нервозности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху