Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Скорая и визиты на дом - это то, что первым надо урезать процентов на 90, если вдруг кому-то захочется сделать что- то хорошее для здравоохранения.

Анестезия

мечты сбываются:)
нет. я уже вообще не про этот случай.а про в принципе..когда я вызывала скорую своему мужу, то ехали полчаса..хотя бы сказано,что порезал руку и потерял сознание. и ехали они, как фельдшер сказала, на кровотечение..так помереть жеж можно. за полчаса.

Urban

New member
ТиЛи, в скорой, кстати, могут подсказать в какую больницу ехать при конкретных жалобах. Для чего вы в скорую в первый раз звонили?

Анестезия

Urban

New member
Анестезия, ну может все бригады кровотечения из лунки обслуживали, а кто-то помирал. А кровотечение из лунки это еще ничего, бывает и на "каждый пук" вызывают.

Анестезия

Скорая и визиты на дом - это то, что первым надо урезать процентов на 90
да. но тем не менее я не хочу как в Америке. что лучше умереть по дороге,но только не вызвать скорую..я за штрафы при ложном вызове. тогда бабки наконец купят тонометры..

Goldenflow

Well-known member
Заходишь в приемный покой и падаешь на пол. Подьегут как миленькие

Рассказывала уже. Приехала на скорой с малым 9 мес, с подозрением на чмт. Сидела в очереди с маргиналами до полуночи. Никаких привилегий

Goldenflow

Well-known member
А стоматологические страдальцы положат на лунку бинт и прикусят оставшиеся зубы.

А если бы страдальца проинструктировали на предмет что делать в случае кровотечения, то ни на скорой ни на такси не пришлось бы

Ну никакого уважения. Хорошо, что я сбежала.

Не ну если язык не помогает, приходится действовать)))

Urban

New member
Velca, письменно, конечно. Под роспись. У нас вот сваяли для мама инструкцию с разьяснением, что уход за ребёнком, кормление его, успокоение при плаче и т.п. это мамина прямая обязанность.

Urban

New member
Velca, в этих точно есть. Я бы вообще за все с них расписки брала плюс на камеру фиксировала. А то очень любят закосить под дурочку: ко мне никто не приходил и вообще ничего не говорил.
Я АБ ребёнку назначила, а мама потом убеждала дежурного, что после одной дозы я обещала их выписать в 8 вечера. Очень убедительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху