я не могу в открытом доступе писать про деньги.Добрая ты.
я не могу в открытом доступе писать про деньги.Добрая ты.
нет. я уже вообще не про этот случай.а про в принципе..когда я вызывала скорую своему мужу, то ехали полчаса..хотя бы сказано,что порезал руку и потерял сознание. и ехали они, как фельдшер сказала, на кровотечение..так помереть жеж можно. за полчаса.Из лунки???
уже без сознания?Человека без сознания положат в очередь?
да. но тем не менее я не хочу как в Америке. что лучше умереть по дороге,но только не вызвать скорую..я за штрафы при ложном вызове. тогда бабки наконец купят тонометры..Скорая и визиты на дом - это то, что первым надо урезать процентов на 90
Гипотетическая возможность потерять сознание есть всегда..при такой гипотетической возможности я все-таки буду ждать скорую ..
А стоматологические страдальцы положат на лунку бинт и прикусят оставшиеся зубы.тогда бабки наконец купят тонометры..
В Америке по статистике больше умирает людей по дороге, чем у нас?да. но тем не менее я не хочу как в Америке. что лучше умереть по дороге,но только не вызвать скорую.
Ну никакого уважения. Хорошо, что я сбежала.Подьегут как миленькие
А стоматологические страдальцы положат на лунку бинт и прикусят оставшиеся зубы.
Ну никакого уважения. Хорошо, что я сбежала.
Подробно причем и письменно! Потому что догадаться невозможно.А если бы страдальца проинструктировали на предмет что делать в случае кровотечения
В вашем обилии бумажек определенно есть плюсы.У нас вот сваяли для мама инструкцию
Подробно причем и письменно! Потому что догадаться невозможно.
Без бумаги и принтера сложновато.Очень трудно распечатать бумажки и хирургич пациенту выдать прям в руки, или в зубы