Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Я тоже хочу к зп еще в конверте.
По моему, ты как-то неправильно понимаешь. Я, к примеру, не хочу зп в конверте и медики тут говорили о том, что они не хотят в конверте, они нормально хотят.
это первое.
Второе...
Не нравится - не работай! А если согласился на условия договора/контракта, будь добр выполняй свои обязанности на 100%. Не нравится - уходи!
оказывается, у них нельзя выполнить свои обязанности на 100 %. То есть если тебе положено принять 10 человек, ты их принял, принял хорошо, то ты не выполнил свою работу, потому что ты должен был принять все 56, которые пришли или которых направил фиговый менеджмент, даже если ты принял и эти 56, то ты не позвонил пациентке, которая давно не ходит в поликлинику, ниче не делает, но стоит на учёте. Тем самым ты завалил диспансеризацию. Фишка в том, что у них изначально заложены невыполнимые требования. Вернее официально всё нормуль, но на сааамом деле... выполнить их невозможно.
И я не медик, но не люблю "не нравится - уходи", вот совсем не люблю - это ваще не та сфера, где можно этими фразами бросаться.
Жалко, что мы не до конца это понимаем.

А что ноют, так ноют же
Понимаешь, ты видишь нытье у медиков, я у них этого не вижу, вижу у других.
Ну да ладно.
А так весело было пару дней назад :)

Уже эту тему столько раз обсуждали...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
какой-то совсем не просветлённый у вас доктор)))
Уже не у нас.

Даже читать не стала. Во вторую беременность меня сие светило довело до истерики
Богом в роли участкового терапевта тоже были недовольны, так что не удивляюсь.

или повезет, или нет.
Я эту чушь комментировать не могу, извините.

подумаешь ушел один. Или вы таким образом всем оставшимся лучшим цену набиваете?
И эту тоже.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не понимаю, почему без блата или конверта с деньгами я не могу получить квалифицированную помощь?
Я уже и не спрашиваю, почему никто не читает написанного и делает выводы из того, что не было сказано:)

Marisol

Active member
и не надо транспорантов, что мы без вас пропадем
Ни в одном моем сообщении не было транспарантов, что кто-то без меня пропадет. Но, если Вы читаете одно, а видите другое, то можете смело добавить себя в список тех, кому нельзя доверять. Сразу же за врачами, а еще точнее - психиатрами:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Тему переименовали по содержанию.

Тасана, очень согласна с последними словами. Увы, система здравоохранения сама больна больше всех нас взятых вместе. И каждый внутри и вне подстраивается, как может.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
видите ли, его ошибка мне стоила бы очень много, поверь я ему тогда. Но мне повезло! я не доверилась тогдашнему доценту. По-моему да, он тогда еще доцентом был. Но уже тогда о нем говорили с придыханием. Так что тут тоже: 50/50 - или встретишь, или нет.
Нет, тут твердые 1:1000000. А учитывая то, что народ читает и слышит что-то свое, а не то, что написали/сказали (что ярко демонстрирует на форуме), то еще вопрос, ошибся ли он.

Marisol

Active member
А так раз не доктор, то довольствуйся тем, что дают и скажи спасибо
Можете даже спасибо не говорить:))) ограничьтесь тем, что дают:)))

ни разу не по такой уж доброте душевной..
И это тоже. Если я не хочу, чтоб меня оперировал интерн, я должна всячески помогать коллегам.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не слыхала, потому насек не понят.

Решил господь бог поправить дела в российской медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит на прием, к нему первый пациент – паралитик на коляске. Бог ему руки возлагает на голову и говорит: встань и иди. Тот встал и пошел. Выходит в коридор, там очередь до улицы, его спрашивают:
– Ну, как новый?
– Да как все они – даже давление не померил.

старый-старый анекдот

Marisol

Active member
а почему бы мне, собственно, не "ползти" как тут изволили выразиться в "бесплатную" больницу и не лечиться у врача
Так ползите и лечитесь, никто не запрещает. Или запрещают?

культура не позволяет)))
Я всегда знала, что народ на форуме очень культурный.

Marisol

Active member
В свой адрес от Вас лично чем глаго "ползти" заслужила?
Неумением читать написанное, наверное.

я бы очень просила, не отзываться об этом в уничижительной форме
Не буду. Если это Вас очень сильно задело - прошу прощения.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Marisol

Active member
почему в описании пациента выбирать самый уничижительный?
Для меня он не несет уничижительной окраски. Более того, всегда его употребляю, когда нужно идти куда-то, куда мне очень не хочется. И более того, ползание очень полезно для... ой, нет, опять будут обиды.
На будущее: глагол "тащиться" тоже уничижительный? а то я и его периодически употребляю

Пиздец. Я думала, что светилам и тут неплохо, а эвона как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху