По моему, ты как-то неправильно понимаешь. Я, к примеру, не хочу зп в конверте и медики тут говорили о том, что они не хотят в конверте, они нормально хотят.Я тоже хочу к зп еще в конверте.
это первое.
Второе...
оказывается, у них нельзя выполнить свои обязанности на 100 %. То есть если тебе положено принять 10 человек, ты их принял, принял хорошо, то ты не выполнил свою работу, потому что ты должен был принять все 56, которые пришли или которых направил фиговый менеджмент, даже если ты принял и эти 56, то ты не позвонил пациентке, которая давно не ходит в поликлинику, ниче не делает, но стоит на учёте. Тем самым ты завалил диспансеризацию. Фишка в том, что у них изначально заложены невыполнимые требования. Вернее официально всё нормуль, но на сааамом деле... выполнить их невозможно.Не нравится - не работай! А если согласился на условия договора/контракта, будь добр выполняй свои обязанности на 100%. Не нравится - уходи!
И я не медик, но не люблю "не нравится - уходи", вот совсем не люблю - это ваще не та сфера, где можно этими фразами бросаться.
Жалко, что мы не до конца это понимаем.
Понимаешь, ты видишь нытье у медиков, я у них этого не вижу, вижу у других.А что ноют, так ноют же
Ну да ладно.
А так весело было пару дней назад
Уже эту тему столько раз обсуждали...