Шшш... бесплатные советы - зло. И потом: ползай или не ползай - все там будем, нечего и рыпаться.И более того, ползание очень полезно для...
Шшш... бесплатные советы - зло. И потом: ползай или не ползай - все там будем, нечего и рыпаться.И более того, ползание очень полезно для...
А я и не обижалась.не вижу причин обижаться на призыв "не ныть"
Видать, есть места, где им хорошо. Деньги, уважение и прочие мало значащие мелочиЯ думала, что светилам и тут неплохо, а эвона как.
А куда, не знаешь? напиши в личкуесть места, где им хорошо
Я очень немногих уважаю в теме, уж простите.взаимоуважение
Мне недавно статья на тут.бае попалась. О том, как не бесить персонал в роддоме. Убило просто. Это главное, что надо сделать женщине в роддоме - не раздражать персонал...И если я пойду в поликлинику, я бы очень просила, не отзываться об этом в уничижительной форме, даже на форуме.
Там вполне рациональные советы, облегчающие жизнь самой роженице. Изложены провокационно. В комментариях народ отжигает так, что статья бледнеетМне недавно статья на тут.бае попалась. О том, как не бесить персонал в роддоме. Убило просто. Это главное, что надо сделать женщине в роддоме - не раздражать персонал...
верю. В том-то и проблема, что верю.Там вполне рациональные советы, облегчающие жизнь самой роженице.
меня не статья больше огорчила, а постановка вопроса в принципе.в общем-то статья как статья.
От чего?У ребенка только пятно осталось на затылке.
Можно не идти. Вообще главное - не ныть!Рожать идем в агрессивную среду
Это не оно, я уже посмотрела.Надеюсь, что это исключительно оно.
Надо же, сколько нового узнаешь, читая форумсказали, что от того, что сдавила при родах. И в роддоме сказали, и потом педиатр в польке.
Трагедии не случилось. Дошла. У ребенка только пятно осталось на затылке.
Это вот как-то сразу видно, что не парилась.Собственно, не парилась по поводу происхождения.
А зряСказали медики, не верить им у меня основания не было и нет.
это пятно на затылке есть у каждого второго.у моей такое же. она даже в родах не была.У ребенка только пятно осталось на затылке
Не надо.Но я так поняла, что в любом случае лечить не надо?
Видите, как плохо, что я ушла из медицины, хехеА то я что-то заочковала по прошествии такого времени.
значит, беда в правилахkid_a, не знаю, я статью немного иначе восприняла. Типа всем было бы легче, если бы все следовали определенным правилам. Беда в том, что не все в состоянии им следовать.
я вот и не иду. Нуивонафих. Не дай бог, кого там взбешу :laugh:Можно не идти. Вообще главное - не ныть!
:rofl:Нуивонафих. Не дай бог, кого там взбешу :laugh:
а если в плане эвакуации дверь находится в 2-х метрах от пола? То есть инструкции вы физически выполнить не можете? Нельзя такие инструкции писать.Собственно, план эвакуации (не придирайтесь только к аналогии: пятница, почти ночь) тоже без смайликов нарисован, но это не значит, что о вашей безопасности беспокоятся бездушные автоматы.
я ее понимаю. И искренне желаю заслуженного отдыха.Акушерку понять можно. Это я вот у себя одна такая рожать пришла, для нее я - одна из (сколько проходит за сутки?) многих.