Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_a

Playing The Angel
И если я пойду в поликлинику, я бы очень просила, не отзываться об этом в уничижительной форме, даже на форуме.
Мне недавно статья на тут.бае попалась. О том, как не бесить персонал в роддоме. Убило просто. Это главное, что надо сделать женщине в роддоме - не раздражать персонал...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне недавно статья на тут.бае попалась. О том, как не бесить персонал в роддоме. Убило просто. Это главное, что надо сделать женщине в роддоме - не раздражать персонал...
Там вполне рациональные советы, облегчающие жизнь самой роженице. Изложены провокационно. В комментариях народ отжигает так, что статья бледнеет:)

kid_a

Playing The Angel
Там вполне рациональные советы, облегчающие жизнь самой роженице.
верю. В том-то и проблема, что верю.
Рожать идем в агрессивную среду, отсюда и советы в стиле "сюда не ходи, туда ходи, а то снег башка попадет". Фишка в том, что не будь среда агрессивной изначально, подобные советы просто не появлялись бы.

в общем-то статья как статья.
меня не статья больше огорчила, а постановка вопроса в принципе.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, вы меня пугаете. Неохота искать расписание полнолуний. Надеюсь, что это исключительно оно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
сказали, что от того, что сдавила при родах. И в роддоме сказали, и потом педиатр в польке.
Надо же, сколько нового узнаешь, читая форум:) Я-то думала, эти пятна от материнских гормонов:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Velca, эпидемия ПМС? ))))

ЛьОлька, во всехний)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Трагедии не случилось. Дошла. У ребенка только пятно осталось на затылке.

Собственно, не парилась по поводу происхождения.
Это вот как-то сразу видно, что не парилась.

Но вы таки имейте в виду, что это не от сдавления.

Сказали медики, не верить им у меня основания не было и нет.
А зря:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но я так поняла, что в любом случае лечить не надо?
Не надо.

А то я что-то заочковала по прошествии такого времени.
Видите, как плохо, что я ушла из медицины, хехе:) Так и будут люди очковать там, где не стоит.

kid_a

Playing The Angel
kid_a, не знаю, я статью немного иначе восприняла. Типа всем было бы легче, если бы все следовали определенным правилам. Беда в том, что не все в состоянии им следовать.
значит, беда в правилах :)

Можно не идти. Вообще главное - не ныть!
я вот и не иду. Нуивонафих. Не дай бог, кого там взбешу :laugh:

kid_a

Playing The Angel
Собственно, план эвакуации (не придирайтесь только к аналогии: пятница, почти ночь) тоже без смайликов нарисован, но это не значит, что о вашей безопасности беспокоятся бездушные автоматы.
а если в плане эвакуации дверь находится в 2-х метрах от пола? То есть инструкции вы физически выполнить не можете? Нельзя такие инструкции писать.

Акушерку понять можно. Это я вот у себя одна такая рожать пришла, для нее я - одна из (сколько проходит за сутки?) многих.
я ее понимаю. И искренне желаю заслуженного отдыха.
Я у себя одна, замечательная и уникальная. Мне неприятно, что кто-то видит во мне деталь конвейера, понимаете? Я могу потерпеть подобное отношение в магазине (хотя вряд ли приду еще раз), но в родах это не допустимо, на мой взгляд. Увы, у нас хорошо, если не нахамят. Искреннее спасибо тем уникальным людям, которые к отсутствию хамства стараются еще душевное отношение добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху