Лучше так: раз в неделю приезжает автолавка с бухлом и молодым специалистом. Чтоб все сразу, не отходя от кассы!"А в Ельне без врачебной помощи не останутся: раз в неделю сельчан будет навещать молодой специалист из Хотимска."
Вот. Пусть теперь бухают строго раз в неделю.
как то там против нее вся деревня окрысилась,кроме медсестры к которой врач с московским дипломом таки изволили приходить( к детям в смысле)Но детей той деревни жалко.
Возможно, с того, что не бухала только медсестра?с чего бы это
Пара человек.как то там против нее вся деревня окрысилась
не всех процитировалиПара человек.
*меланхолично* Из Брянской области. Точно такая же дыра.как ее вообще занесло в эту деревню?
К сожалению это так. Именно поэтому я не знаю ни одного врача, кто бы приклеил на авто знак с плюсикомлюбому врачу, о котором известно, что он врач, можно обращаться с требованием немедленно оказать медицинскую помощь, а не то - в суд?
но если врач не владеет нужным навыком, то может не оказывать помощь.К любому врачу, о котором известно, что он врач, можно обращаться с требованием немедленно оказать медицинскую помощь, а не то - в суд?
скорее всего так. Наверное, если работаешь врачом в деревне, то лучше в этой деревне не жить.С другой стороны, может, там полдеревни каждый день после перепоя уверены, что помрут вот-вот, и врач просто не восприняла ситуацию как серьезную и требующую немедленного вмешательства.
Я тя умоляю, как же врач учился, если не обладает навыками? - первый вопрос в суде...но если врач не владеет нужным навыком, то может не оказывать помощь.
а она должна была спасти его накладыванием ладоней..детям надо было сразу скорую вызывать, а не время терять.. то можно сделать голыми руками? но нет, народ свято уверен, что мы чудотворцы...нее и было отсутствие инструментов и лекарств
однозначно равноценная замена врачу с 20 -летним стажем...навещать молодой специалист
ну да, ну да. А ты давно в деревне то жила? Алкаши вообще никого не уважают.обычно дохтурок в деревне уважают
яйки несут и сало))