Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Я тя умоляю, как же врач учился, если не обладает навыками? - первый вопрос в суде...
ну если врач сделает коникотомию первый раз в жизни и пациент помрет, то опять же кого судить будут?

ой-ой-ой

New member
ну если врач сделает коникотомию первый раз в жизни и пациент помрет, то опять же кого судить будут?
Дык о чем я и написала
бо потом будешь виновен и в том, что не помог, и в том, что помог не так, и не всем сразу...

ой-ой-ой

New member
не показывает ссылку
исправила

В Барановичах мужчина уснул на рельсах и выжил, попав под поезд
19 комментариев

11 сентября 2014 в 14:38
Станислав Коршунов / TUT.BY
Грузовой поезд лишил правой стопы 32-летнего жителя Барановичей, который уснул в колее.
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/415079.html
Посадить машиниста?

имя-как-имя

Well-known member
я не знаю ни одного врача, кто бы приклеил на авто знак с плюсиком:), бо потом будешь виновен ...
ОК, в машине врач может спрятаться. А вот живет в многоквартирном доме, и весь подъезд знает, что он врач. И что - обязан круглосуточно предоставлять неотложную помощь соседям?

имя-как-имя

Well-known member
Посадить машиниста?
Зачем машиниста? "Обеспечение личной и имущественной безопасности граждан" - одна из задач милиции. Это ее доблестные работники не выявили своевременно на вверенном участке уснувшего гражданина, т.е. не справились с задачей, возложенной на них законом "О милиции".

Yvanka

Очень деятельная натура
И что - обязан круглосуточно предоставлять неотложную помощь соседям?
если соседи так считают, то обязан))) он жешь врач!
Я работала в деревне ветврачом. Это ж-па, товарищи. Поднадзорные имели свойство болеть строго после 18 вечера и по выходным. Причем, чем позже, тем хуже им становилось. Покупать лекарства и инструменты за свой счет считалось моей привилегией, а оплачивать работу кульком семечек - офигительной душевной щедростью. Кстати, врача обычного тоже не было, поэтому я перевязывала отрубленные пальцы и лечила недельные поносы. Никому не было дела, сплю я или ем, раз пришли - значит надо хватать ноги в руки и спасать человечество. Когда меня дома не оказалось, товарищи выломали дверную ручку, считая, что я от них прячусь. Чисто по-человечески, умершего человека жалко. С практической т.з. я слабо представляю чем могла помочь врач с бинтом и зеленкой человеку с сердечной недостаточностью. С т.з. врача я понимаю как местное население достало ее просьбами типа "что-то мне плохо" когда ты дома сутки не был, там бардак, нечего жрать, и ты устал как сволочь.

Urban

New member
имя-как-имя, не всю неотложную помощь, а связаную с угрозой жизни.

Анестезия

мечты сбываются:)

Marisol

Active member
этого добиваются? зачем?
Больными дебилами управлять намного проще, чем здоровыми интеллектуалами. Поэтому образование и здравоохранение должны быть жэстачайшэ уничтожены:))) оставить знаний и здоровья чисто на то, чтоб раз в 5 лет доползти (ой, я опять употребила уничижительный глагол, но в полнолуние простительно!) до избирательного участка:)))

Goldenflow

Well-known member
а она должна была спасти его накладыванием ладоней..детям надо было сразу скорую вызывать, а не время терять.. то можно сделать голыми руками? но нет, народ свято уверен, что мы чудотворцы...
.
Ну не было бы дохтура в деревне, не тратили бы время на метания и телефонные переговоры. Поперли бы сразу в больницу. Кстате вот подумала про заграничку. Там ведь у них фапов нет. Если хреново- добирайся до госпиталя или врача сам. Не можешь - скорую вызывай

Yvanka

Очень деятельная натура
чтоб раз в 5 лет доползти (ой, я опять употребила уничижительный глагол, но в полнолуние простительно!) до избирательного участка
для этого и ползать не обязательно))) урну к постели приносят, остается только галочку поставить (хотя и это за тебя могут сделать :))

Ну не было бы дохтура в деревне, не тратили бы время на метания и телефонные переговоры
вообще из описания состояния человека в статье, становится понятным, что вызывать скорую надо было немедленно. Но от врачей всегда ждут, что как только они придут, то хлопнут в ладоши и все исцелятся. А если не так, то ты плохой врач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху