ну если врач сделает коникотомию первый раз в жизни и пациент помрет, то опять же кого судить будут?Я тя умоляю, как же врач учился, если не обладает навыками? - первый вопрос в суде...
ну если врач сделает коникотомию первый раз в жизни и пациент помрет, то опять же кого судить будут?Я тя умоляю, как же врач учился, если не обладает навыками? - первый вопрос в суде...
Дык о чем я и написалану если врач сделает коникотомию первый раз в жизни и пациент помрет, то опять же кого судить будут?
бо потом будешь виновен и в том, что не помог, и в том, что помог не так, и не всем сразу...
С положительными отзывами - не всех.не всех процитировали
исправилане показывает ссылку
Посадить машиниста?В Барановичах мужчина уснул на рельсах и выжил, попав под поезд
19 комментариев
11 сентября 2014 в 14:38
Станислав Коршунов / TUT.BY
Грузовой поезд лишил правой стопы 32-летнего жителя Барановичей, который уснул в колее.
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/415079.html
ОК, в машине врач может спрятаться. А вот живет в многоквартирном доме, и весь подъезд знает, что он врач. И что - обязан круглосуточно предоставлять неотложную помощь соседям?я не знаю ни одного врача, кто бы приклеил на авто знак с плюсиком, бо потом будешь виновен ...
Разобрать пути. Так надежнее.Посадить машиниста?
Зачем машиниста? "Обеспечение личной и имущественной безопасности граждан" - одна из задач милиции. Это ее доблестные работники не выявили своевременно на вверенном участке уснувшего гражданина, т.е. не справились с задачей, возложенной на них законом "О милиции".Посадить машиниста?
Ну суд же решил, что обязан... И еще раз решить может...
интересно почему? может, остальные сказали бы не то,что нужно?не всех процитировали
если соседи так считают, то обязан))) он жешь врач!И что - обязан круглосуточно предоставлять неотложную помощь соседям?
происходит хрень..откровенная...скоро медиков не останется..этого добиваются? зачем?Я просто пытаюсь постичь глубину абсурда, до которого можно дойти, если задаться такой целью
спокойствие! Зато на ветфак прием увеличен. Медицинский врач лечит человека, а ветеринарный - человечество (с)скоро медиков не останется
Больными дебилами управлять намного проще, чем здоровыми интеллектуалами. Поэтому образование и здравоохранение должны быть жэстачайшэ уничтоженыэтого добиваются? зачем?
Ну не было бы дохтура в деревне, не тратили бы время на метания и телефонные переговоры. Поперли бы сразу в больницу. Кстате вот подумала про заграничку. Там ведь у них фапов нет. Если хреново- добирайся до госпиталя или врача сам. Не можешь - скорую вызывайа она должна была спасти его накладыванием ладоней..детям надо было сразу скорую вызывать, а не время терять.. то можно сделать голыми руками? но нет, народ свято уверен, что мы чудотворцы...
.
для этого и ползать не обязательно))) урну к постели приносят, остается только галочку поставить (хотя и это за тебя могут сделатьчтоб раз в 5 лет доползти (ой, я опять употребила уничижительный глагол, но в полнолуние простительно!) до избирательного участка
вообще из описания состояния человека в статье, становится понятным, что вызывать скорую надо было немедленно. Но от врачей всегда ждут, что как только они придут, то хлопнут в ладоши и все исцелятся. А если не так, то ты плохой врач.Ну не было бы дохтура в деревне, не тратили бы время на метания и телефонные переговоры