Вполне эффективный, менее токсичный, хотя по структуре ближе к Н.вермокс (вермакар) как действует?
с того, что бухать меньше надо, смотришь, меньше будут помиратькак то там против нее вся деревня окрысилась,кроме медсестры к которой врач с московским дипломом таки изволили приходить( к детям в смысле)
с чего бы это
Упс! А что, может быть такое, что приедешь, а анализ не делают? Я просто посмотрела в прайсе, что есть, и уже собралась отправить своих прям к 8 утра туда.обязательно позвоните предварительно.
100% достоверность? Педиатр, которая на больничном подержала и выпустила, так сказала?Это на фоне полного благополучия в органах дыхания
Нет, конечно. Это та врач, которая и заподозрила коклюш, она приходила и осматривала его несколько раз. Ей я доверяю.Педиатр, которая на больничном подержала и выпустила, так сказала?
А им уже только тупеть?Нельзя при имеющихся заболеваниях щитовидки
Тироксин.А им уже только тупеть?
очень хороший врач. работает в РНЦП Мать и дитяЕще есть Дроздовская
В Кардиане принимает Евграфова из ДКХЦ, рекомендую.Звонила в сам кардиохирг центр детский
без понятия. раньше без проблем было попасть. она наших детей приезжает смотрит, поэтому я знаю,что врач очень хороший.Вероника Васильевна?