Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Velca, а вермокс (вермакар) как действует? В пол-ке врач именно его советует (в качестве профилактики).

Лапа

Well-known member
как то там против нее вся деревня окрысилась,кроме медсестры к которой врач с московским дипломом таки изволили приходить( к детям в смысле)
с чего бы это
с того, что бухать меньше надо, смотришь, меньше будут помирать

SPICE

Active member
Добрый день! Ребенок(7 лет) кашляет приступами вплоть до рвоты вот уже 3 недели :( Это на фоне полного благополучия в органах дыхания. Врач из ПК подержала нас на больничном неделю и закрыла, а ребенок кашляет дальше. Пугают именно эти приступы-ребенок задыхается прямо. Соседка-педиатр предположила, что у нас коклюш (ребенок привит), посоветовала сдать анализ на иммуноглобулины к коклюшу. Обзвонила частные лабы (Синэво, инвитро, синлаб)- нигде не делают такой анализ :( Может, кто подскажет, куда можно податься? С пол-кой связываться не хочу. Спасибо.

SPICE

Active member
natali6, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Что-то про инфекционку я не подумала, а там делают этот анализ! Завтра поедем, сдадим, а то все уже измучились.

SPICE

Active member
обязательно позвоните предварительно.
Упс! А что, может быть такое, что приедешь, а анализ не делают? Я просто посмотрела в прайсе, что есть, и уже собралась отправить своих прям к 8 утра туда.

natali6

Active member
да, лучше уточнить. скорее всего, делают. я бы предварительно еще и на консультацию к врачу записалась, она бы подсказала какие анализы еще сдать.

SPICE

Active member
Педиатр, которая на больничном подержала и выпустила, так сказала?
Нет, конечно. Это та врач, которая и заподозрила коклюш, она приходила и осматривала его несколько раз. Ей я доверяю.

Parole

Well-known member
prosto_kat,Не разрешает мой эндокринолог. У меня нет гипотериоза. Но есть узел, который уже давно наблюдаем. Не разрешает вообще никакие препараты ни йода ни тироксины.

А вообще, действительно стоит пить медицинские препараты йода без предварительного обследования (узи, анализ на гормоны)? Просто вот в моем случае, врач говорит что йод может спровоцировать рост узла. Но ладно я знаю про него. Но ведь о нем, действительно, может человек долго не догадываться.
Или я что-то не догоняю?

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Здравствуйте!
Девочки- медики, посоветуйте, где сделать Узи сердца ребенку?
Нам кардиолог советовала Турчинову , она и в кардиохирург центре работает и в лодэ делает платно узи
Еще есть Дроздовская
Как- то прошлые узи в норме, по экг нашли ав блокаду первой степени
Направили на холтер и типа узи повторить
И направила в Лодэ
Просто там и цена выше
Может, кто посоветует еще где?
Спасибо!
Или стоит идти чисто, как к специалисту?

Звонила в сам кардиохирг центр детский
Они берут на платной основе только с тяжелыми пороками

галка

Люблю своих мужчин
Анестезия, я сегодня была в Мать и дитя, мне сказали, что не принимают
Даже на платной основе
Я и в сам 504 кабинет узи ходила
А я ж ее в лицо не знаю
Зовут Вероника Васильевна?

Magda, ну вот на 21.10 я к Евграфовой записалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху