.....предложите иной метод....Это отписка, ну честно
потому что они все такие...без повода, просто потому, что "все они такие" - зачем? С какой целью?
я поэтому и написала..не судите о себе по большинству..
.....предложите иной метод....Это отписка, ну честно
потому что они все такие...без повода, просто потому, что "все они такие" - зачем? С какой целью?
которые теряются на фоне изобилия жалоб в стиле "не одели бахилы", "синяк на попе после укола" и "врач не принял в нерабочее время" ...и обоснованные - от адекватных,
не-не....предложите иной метод....
так я же отгребаю за все это большинствоя поэтому и написала..не судите о себе по большинству..
о, как интересно:http://studopedia.org/5-51974.html
зачем?вы никак не можете принять участие в этом благом деле?
не писать жалобу. так как систему менять вы не хотитеКак я как пациент могу это для вас организовать?
именнозачем
да.пока большинство остается неадекватным...
ай-ай-айне писать жалобу. так как систему менять вы не хотите
адекватные жалоб не пишути обоснованные - от адекватных, к которым такое отношение
ой..я вам уже несколько раз ответила..но вас не устравивает ни один предложенный варинат...по итогу:врач плохой..чтд...Это Я и спрашиваю - как вам помочь?
априори негативно относясь к незнакомому человеку, вы хотите уважительного и позитивного отношения к себе?пока большинство остается неадекватным..
я уже ответилаКак раз хочу и спрашиваю - КАК?
моя когдатошняя эпопея с прививками как-то не соглашается с вамис ними,как правило,можно найти общий язык..
ясно.я уже ответила
может,проблема не во врачемоя когдатошняя эпопея с прививками как-то не соглашается с вами
однозначножет и моя склочность как-то на это повлияла
может,проблема не во враче
т.е. все же мой путь, как пациента, - обращения и жалобы в том числе. В моем случае помогло и не только мне.однозначно
конечно..это гораздо проще,чем попытаться найти общий язык..т.е. все же мой путь, как пациента, - обращения и жалобы в том числе.
Вкус говно полное, однозначно. Я в соке размешиваю, тогда еще можно пить.рэдкасная гадость на вкус
Мне она лучше всего гемоглобин поднимает. И препарат французский, а не борисовское абы что.Почему именно её выбрала?
это ВЫ пришли. В АБСОЛЮТНО ошибочному выводу, который, однако, укладывается в рамки вашего негативного отношенияконечно..это гораздо проще,чем попытаться найти общий язык..
и не только вам...большинству...
мы пришли ,в общем-то,к тому, что ничем вы от большинства не отличаетесь..
а почему он низкий?Мне она лучше всего гемоглобин поднимает.
они все до единого считают себя жалобщиками не просто такЯ - не жалобщик просто так.
не станет.их тогда реально поменьше станет...
нельзя. количество жалоб резко возрастет, а количество врачей уменьшитсяПоэтому попробуйте для начала не считать каждого вошедшего в кабинет неадекватным придурком