угу.это ключевое...но и грамотный врач имеет значение.а если учесть,что в ПК счас в основном молодые спецы..ну и от оценки врачом адекватности пациента
угу.это ключевое...но и грамотный врач имеет значение.а если учесть,что в ПК счас в основном молодые спецы..ну и от оценки врачом адекватности пациента
взрыв может очистить место для строительства новогоединственный совет, который приходит в голову, вызовет взрыв возмущения в этой теме и даже за ее пределами
потому что это действительно вопрос риторическийЧто подразумевается , под надеюсь ?
я уже ответиласе еще очень хочу совета изнутри
Да.донорствуешь что ли?
в ЖЖ Инги есть парочка примеров на эту темуи питание, которое большинство назовет жуткой диетой, на самом деле путь к долголетию
это банальный врачебный протокол. Холецистит, ангина и беременность у абсолютного большинства протекают одинаково. И есть смысл разбираться, когда подход "как ко всем" не дает результата. Играть в доктора Хауса на потоке нет возможности.Важно впервые увиденного человека не зачислять априори в большинство.
елкия уже ответила
доктор не приходил, ничего не говорил-2я уже ответила
с человеком,который только что потерял близкого? как правило они не способны к адекватному диалогу. и именно ищут ,на кого свалить вину..именно спихнуть..если что,то я со своей колокольни говорю..так как не все дети у нас выздоравливают и с родителями в горе тоже приходится общаться..и некоторые в своем горе доставляют нам ооочень много проблем...Проверками,разбирательствами в суде, Комитете..и прочем..Есть еще вариант - напомнить об имеющейся и найти причины печального исхода. Разобраться то бишь
молодец ты!
Речь о большинстве не по наличию двух рук и одной печени.это банальный врачебный протокол.
вокруг него есть другие люди...разбирательство тянется во времени.с человеком,который только что потерял близкого? как правило они не способны к адекватному диалогу. и именно ищут ,на кого свалить вину
поменять системувообще о конкретных мерах спрашиваю. Вы же часто говорите, что пациенты должны помогать врачам в этом вопросе и т.п. КАК помочь? Конкретно.
тогда увы...имеем то,что имеем,еще на ближайшие 20 лет..Поломать ВАШУ систему я не смогу при всем желании
Нет, тут практический подход. Я не курю, не бухаю, не колюсь, не трахаюсь с кем попало, не делаю татуировки и аборты, у меня нормальный гемоглобин и склонность к гипериммунизации. Не идеал, но в целом на порядок качественнее большинства доноровты просто герой нашего времени
а пациент не может для начала перестать считать,что ЕМУ ВСЕ вокруг должны...и перестать строчить жалобы по идиотскому поводу...Ну как на это может влиять пациент? Как он может влиять на принятые порядки рассмотрения жалоб и привычную схему реагирования на них со стороны начальства?
как?поменять систему
а вы никак не можете принять участие в этом благом деле?тогда увы...имеем то,что имеем,еще на ближайшие 20 лет..
Если пациент строчит жалобы по идиотскому поводу - его нужно вежливо отфутболить. И все. Это дело тех, кто жалобу идиотскую рассматривает, ведь так?а пациент не может для начала перестать считать,что ЕМУ ВСЕ вокруг должны...и перестать строчить жалобы по идиотскому поводу.
никаких..долгое личное общениеКакие параметры адекватного пациента?
нетесли вы его видите первый раз в жизни? Он априори адеватен?
чтд
в итоге жалобы идиотские от них, и обоснованные - от адекватных, к которым такое отношениеввиду преобладания неадекватных.