Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
этот потому, что у нас нет чипсов в килограммовой фасовке
не потому думаю.. у нас в садах и школах меню утверждается с точностью до каждого белка, жира и углевода.. а у них даже в школах фастфуд.. не говорю что во всех, но здоровое питание там пытаются организовать как правило только в дорогих школах..
а мне после пребывания в штатах показалось что у нас гораздо больше толстых людей...
да статистика говорит об обратном
Поэтому в США их и не назначают.
да что вы все америка америка.. у них полно своих скелетов в шкафу

VerHanna

New member
Glowworm, спасибо что мне Америку открываешь, через форточку)))
про мексиканские помидоры такая же правда как и про поголовно стройных
наверное в тех костках где ты была так и есть

С едой там вообще беда. И органик сметана по вкусу ...даже не передать прогорклое. Вообщем говно еда, и органик тоже еще найти надо. Блин и капуста даже если она органик... ну короче не та...

На юге тетки не просто большие... они огромные...черные и мексы их вообще худых в природе не бывает.

Orion

Созвездие
Я не сбивала ребенку температуру лет 5 или 6, а теперь с удивлением убедилась, что сбивание помогает сократить болезнь и предотвратить осложнения
+1.. тоже есть такой опыт..

и кстати о температуре.. все уверены что если температура поднимается высоко, то это хороший иммунитет? у меня в детстве температура выше 37.5 не поднималась :pardon: а болела я очень редко.. и горло у меня никогда не болело до 21 года.. как это объяснить?

Умка

New member
ак, может, вот он секрет того, что они легче болеют...элементарная закалка с детства, и климат не при чём?
я вспоминаю рассказ своего шефа (он из Воронежа): "у нас зима, -20-25 - частая вещь, нормально так, морозец, можно и без шапки прогуляться. а приехал в Беларусь, первая зима, -10... так я ж тут чуть не умер!" )))
все-таки климат, я думаю...

Orion

Созвездие
Беларусь, первая зима, -10... так я ж тут чуть не умер!" )))
я и в -20 без шапки бываю (правда если долго и ветер и начинаю подмерзать, то капюшон-таки надеваю).. полет нормальный.. моложе была вообще не мерзла в одних колготочках.. сейчас уже старость не радость, обмен веществ замедляется, становится прохладней..

Marisol

Active member
все уверены что если температура поднимается высоко, то это хороший иммунитет?
Иммунная система отлично работает при нормальной температуре, иначе бы все мы помирали еще внутриутробно:)))
у меня в детстве температура выше 37.5 не поднималась
Не у всех инфекция сопровождается гипертермией.

Анестезия

мечты сбываются:)
еня в детстве температура выше 37.5 не поднималась а болела я очень редко.
аналогично. и в детстве ,и сейчас болею редко. и 37.6-38- я уже лежу пластом.выше 38-это единичные случаи за все мои годы.

VerHanna

New member
Tanyaa, в Америке отпуск по беременности и родам 12 недель. То есть если надо работать , нет возможности маме сидеть дома детей относят в ясли уде в 3 месяца
Ужас конечно

Нет такого. Maternity leave устанавливает сама контора, как и компенсацию. У нас на фирме было 3 месяца.

Обхохатываюсь прямо от прогорклой еды :)

И не говори ) вспомню- вздрогну)

Умка

New member
да что вы все америка америка.. у них полно своих скелетов в шкафу
да нет, что вы! тут же уже было озвучено, что Америка не ест лекарства жменями (как мы), и у них другие подходы к назначению лекарств (ведению беременности, родам), поэтому и дети меньше болеют! не подрывайте людям веру в заграничную медицину! )))))
а про Прозак, упомянутый в статье, я смотрела док.фильм - видеодневник принимавшего Прозак долгое время, и потом решившего от него отказаться. и что из этого вышло...(((

моложе была вообще не мерзла в одних колготочках..
ну мой шеф сюда тоже приехал молодым и юным, а вот мерз же после континентального климата))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А я вообще мать-ехидна. Не меряю почти никогда температуру.
А мне интересно, я меряю. 40 еще никогда не было, не добивали:) 39,8 - почти всегда.

http://news.tut.by/society/434639.html
Вот зачем? Что такого экстренного нужно покупать при "сезонном подъеме заболеваемости"? Воды три литра?

А о чём говорит постоянно низкая температура тела? Просто любопытствую. У моей старшей дочки 35,5 - это норма. В раннем детстве точно так не было, а теперь почему-то так. И у моей мамы та же ерунда.

Orion

Созвездие
и 37.6-38- я уже лежу пластом.
что характерно, а я нет :) вообще все детство не понимала почему люди не любят болеть, это же так здорово, сидишь дома, в школу не ходишь и чувствуешь себя при этом отлично, можно играть сколько влезет :)

а вот мерз же после континентального климата))
дело привычки видать :)

У моей старшей дочки 35,5 - это норма. В раннем детстве точно так не было, а теперь почему-то так. И у моей мамы та же ерунда.
градусник электронный? :)

Orion

Созвездие
тот же, что для всей остальной семьи Не в нём дело
дело в подмышке :) я если не прижимаю градусник к коже до тех пор пока он не запищит, он ни за что 36.1-36.2 не намеряет, потому что если его просто туда засунуть и прижать руку, то кончик как-будто висит в воздухе.. а потом к его показаниям всегда надо еще +0.4 добавлять чтобы получить то же что и на ртутном..

Orion

Созвездие
eb4139d99d18.jpg

Лапа

Well-known member
Glowworm,
Катерина, у нас иногда 0, а по восприятию как -10. Возможно у них мягче климат

Parole

Well-known member
Сразу вспомнился Каганов.
Порой мне кажется: сколько бы ни было в мире сделано открытий, защищено диссертаций, издано учебников и энциклопедий, мир этого не заметит. Для среднего обывателя вся научная движуха происходит где-то в параллельной реальности и имеет статус сказки наравне с прочими сказками, сериалами, брошюрами и советами соседки по даче. Фактически, все упирается в пресловутый вопрос веры. Грубо говоря, элементарная школьная программа диктует вызубрить таблицу умножения. Но, вызубрив, человек может верить, что у экстрасенсов дважды два — пять, и неизвестно еще, какой ответ правильней. Точнее, он скажет так: «наука сама еще точно не знает, какой ответ правильней». Свои личные сомнения обыватель всегда проецирует на науку, и это главный аргумент. «Наука сама еще плохо знает таблицу умножения».
(с)
"Нет никакой ложки" (с) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху