Да легкоКак можно измудриться сделать преапарат во всем аналогичный
жесткач, друзья мои...и ведь не было выбора в аптекеДа легко
Ну, электорат ан масс свято верит в купляйце беларускае. А все остальные затарятся в Литве или России. Главное теперь не заболеть серьезно.и ведь не было выбора в аптеке
и правда. делов-то.Главное теперь не заболеть серьезно.
нормальная ситаация для инфекционки..приехать туда с ОРИ,и переболеть ОКИ..Нас отпустили под расписку. К вечеру опять темпа под 40 и рвота с поносом (продолжалось около полутара суток). Врач поставила диагноз " слов или кишечную инфекцию".
ждать. ношпу от спазмов. или папаверни.то посоветуете, чтобы малышей поскорее поправились?
а вы мне об обратном говорили.лучше и качественнее еда)
и воду я б заменила на гастролит или аналог или на отвар изюма. И кстати от поноса нам хорошо зашел энтеролПьют воду много.
и че ее понесло в инфекционку. лечится ж просто сильным АБи с нами мамочка с 6 месячным у которого хламидийный бронхит( если не путаю)
для сравнения босс привел КАнаду и Новую Зеландию. но не Америку. и я соглашусь, что в Канаде и Нов.Зеландии воздух почище и эколог.обстановка получше.а вы мне об обратном говорили.
тут даже вопрос не в том, сколько пьют, а что именно пьют. финны тоже неплохо пьют, но явно не "Водар мяты" Глубокского овоще-сушильного комбината.аже говорит что немного если выпить то ничего страшного, но у нас пьют много
а вы мне об обратном говорили.
да, после АБ анализ крови уже может быть неинформативным. его в идеале нужно сдавать до..Так вот вопрос, после 2 раз антибиотика не будет ли смазанным анализ крови
а если уже 1 раз приняла, то отменять нельзя? Мой температурный мозг не сообразил сразу, что нужно до...его в идеале нужно сдавать до..