Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Наш кетоноф - го...вно.
Как можно измудриться сделать преапарат во всем аналогичный, но не действующий?!

Marisol

Active member
Как можно измудриться сделать преапарат во всем аналогичный
Да легко:)))
Купить самую дешевую субстанцию. Или в хорошую субстанцию добавить вспомогательные компоненты, которые ее зацементируют насмерть и не дадут раствориться в ЖКТ.

Natalia

Active member
РНужен совет:
Дети (1,5) заболели ангиной, была высокая темпа, которая плохо сбивалась. Сдали анализы, СОЭ зашкаливало (65), направили срочно в инфекционку. Приехали, оформились около 10 вечера, взяли все анализы (кровь, мочу, мазки), к обеду подтвердили ангину, СОЭ упало (28), остальное в норме. Нас отпустили под расписку. К вечеру опять темпа под 40 и рвота с поносом (продолжалось около полутара суток). Врач поставила диагноз " слов или кишечную инфекцию". Через 4 дня темпа упала, аб закончили пить вчера (сб), стопдиар и линекс тоже. С сегодня даю биофлор и нормобакт L. Понос стал режеи меньше, но сохранился, спазмы в животиках мучают днём и ночью. Пьют воду много. Что посоветуете, чтобы малышей поскорее поправились?

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Нас отпустили под расписку. К вечеру опять темпа под 40 и рвота с поносом (продолжалось около полутара суток). Врач поставила диагноз " слов или кишечную инфекцию".
нормальная ситаация для инфекционки..приехать туда с ОРИ,и переболеть ОКИ..

то посоветуете, чтобы малышей поскорее поправились?
ждать. ношпу от спазмов. или папаверни.

Goldenflow

Well-known member
да точно в порядке вещей
я лежала с малым в боксе с ротавирусом, и с нами мамочка с 6 месячным у которого хламидийный бронхит( если не путаю)
врач сказал что это они нас с нашим ротавирусом должны бояться
короче " собери всю коллекцию инфекций"

VerHanna

New member
Поговорила по нашей теме с Марком, это наш босс из Канады, приехал на две недели, он сам по профессии врач.
Говорит, что по продолжительности жизни у нас на 20 лет меньше чем в NZ и Canada, что это связано с 3 вещами
1) Окружение (более чистый воздух, лучшее кондиционирование, лучше и чище вода, лучше и качественнее еда)
2) Образ жизни - у нас много курят и пьют, даже говорит что немного если выпить то ничего страшного, но у нас пьют много
3) Работа здравоохранения. Вот по нашей сальмонелле, которой проболели - у них говорит тратятся миллионы чтобы исследовать пищу, и её уничтожают если находят что-то, проверяют от контейнеров и складов, до перевозки.

Ну и про климат, его позиция, что не связано с климатом то, что у нас болеют чаще.

IrishN

Active member
Уважаемые медики, а кто такой акушер-гинеколог ООРЗ?

нашла: Отделение охраны репродуктивного здоровья

Лапа

Well-known member
Пьют воду много.
и воду я б заменила на гастролит или аналог или на отвар изюма. И кстати от поноса нам хорошо зашел энтерол

и с нами мамочка с 6 месячным у которого хламидийный бронхит( если не путаю)
и че ее понесло в инфекционку. лечится ж просто сильным АБ

Умка

New member
а вы мне об обратном говорили.
для сравнения босс привел КАнаду и Новую Зеландию. но не Америку. и я соглашусь, что в Канаде и Нов.Зеландии воздух почище и эколог.обстановка получше.
аже говорит что немного если выпить то ничего страшного, но у нас пьют много
тут даже вопрос не в том, сколько пьют, а что именно пьют. финны тоже неплохо пьют, но явно не "Водар мяты" Глубокского овоще-сушильного комбината.

VerHanna

New member
а вы мне об обратном говорили.

Вкус vs качество.
Возможно, возможно...мы не выросли там где коллега, для него возможно... на вкус наша еда полное г.
Да и потом - Америка она такая разная. Там даже в разных штатах законы разные.
Что чёрный любит эти свои пареные-жареные орешки и всякие greens, у меня от одного вида на них тошнотики возникали.

Goldenflow

Well-known member
Лапа, я тоже вот ее спрашивала чего дома не лечатся
и не пойму почему с ангиной тоже в инфекционку кладут

бел алкоголь- оружие массового уничтожения. его даже если немного пить- прямой путь к могиле

Tanyaa

Well-known member
Анестезия, У меня вопрос к вам.Заболела дочка- в четверг темпа 38-40, пятница 39, к вечеру уже 38 и в субботу уже без темпы, зато я двое суток с 39.
В воскресенье ребенок начинает сильно кашлять с мокротой, а в понедельник утром уже 38, пришла педиатр , написала бронхит, назначила аугументин и анализ крови. Так вот вопрос, после 2 раз антибиотика не будет ли смазанным анализ крови, понимаю что без анализа крови антибиотик не назначают. но что делать не знаю, деть лежит пластом и даже уснула днем... не помню такого с ее 3 х летнего возвраста

Анестезия

мечты сбываются:)
Tanyaa,так а вчем вопрос, не поняла? в этом
Так вот вопрос, после 2 раз антибиотика не будет ли смазанным анализ крови
да, после АБ анализ крови уже может быть неинформативным. его в идеале нужно сдавать до..

Tanyaa

Well-known member
его в идеале нужно сдавать до..
а если уже 1 раз приняла, то отменять нельзя? Мой температурный мозг не сообразил сразу, что нужно до...
/И подскажите сколько обычно у взрослых темпа держится при вирусе? У меня уже 3 и сутки заканчиваются и все равно уже 38, и чувствую что расти будет. У меня в последний раз темпа была в 5 классе такая...ЛЕчусь по Комаровскому исключительно питьем и айхербовскими грибами, но видимо слабоваты они от такой заразы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху