Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
prosto_kat, ну, сколько сейчас человек, которые не знают что у них спид и его разносят направо и налево? спид не онкология- ей не заражают

Marisol

Active member
которые не знают что у них спид и его разносят направо и налево?
Во-первых, ВИЧ - не грипп.
Во-вторых, наличие серонегативного окна и перекрестных реакций делает массовую диагностику практически бессмысленной.

Orion

Созвездие
А я уже сказала, что мясо больше не едим (распечатке верхний предел 5.2). Вот сейчас думаю, может и не радовать человека. Пусть овощи ест.
муж обнаружил холестирин на верхней границе.. сел на диету, таблеток еще вроде каких-то выписали.. или витаминов, не помню.. в общем то я не ем, это я не ем, и т.п.. тощий как жэрдь.. думаете упал холестирин? ща! т.е нет, он конечно упал.. на пару пунктов и все равно на той же границе нормы :pardon:

He_len

сам себе дизайнер
prosto_kat, с точки зрения банальной эрудиции, согласна с вами и умолкаю :)))

у меня лет с 25 холестерин всегда повышен... не ем я ничего такого..(((

Orion

Созвездие
Если есть иммунодефицит (реанимационный больной, например), то вполне возможно.
ну кроме антибиотиков же и другие лекарства от бактерий есть.. по-моему.. или нет их еще изобретают? бактериофаги..

Marisol

Active member
у меня лет с 25 холестерин всегда повышен...
Это наследственное, как правило.
Вообще, сам по себе высокий холестерин еще не ужас-ужас. Нужно смотреть соотношение фракций холестерина, а еще лучше - апобелки.
кроме антибиотиков же и другие лекарства от бактерий есть..
Против полирезистентной флоры бактериофаги бессильны.
Хотя мне как-то встретилась статья про полирезистентную синегнойку, которую уничтожили посредством пюре из чеснока.

Yvanka

Очень деятельная натура
которую уничтожили посредством пюре из чеснока.
я вчера от безысходности в ожидании под дверью кабинета, читала газетку типа "народного дохтера". Там описываются чудотворные свойства чеснока, но только в том случае, если глотать его неразрезанными дольками, в пюре он бесполезен :) Лечит все - от глистов до перхоти. И чем больше долька, тем больше выражен эффект. Вчера же вечером, готовя ужин, я задалась вопросом, а в случае чего как целую дольку проглотить-то? Она ж не маленькая совсем... и не мягкая... если застрянет мало не покажется... Уринотерапия в этом плане более понятна...:haha:

Yvanka

Очень деятельная натура
Лапа,нельзя. теряется весь смысл лечения)))) Я когда-то была в жОсткой оппозиции с одной теткой, по-поводу модного тогда лечения свеклой. Рецепт был такой: свеклу потереть на терке, отжать сок, мякоть съесть и запить соком. У меня был только один вопрос - ЗАЧЕМ свеклу тереть, если ее можно сразу съесть? Тут тот же случай. Если разгрызть, то не поможет :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лечит все - от глистов до перхоти.
В одном акушерском справочнике советуют лопать как минимум два зубца чеснока ежедневно всю беременность - для профилактики кольпитов и пр. инфекций.

Parole

Well-known member
В одном акушерском справочнике советуют лопать как минимум два зубца чеснока ежедневно всю беременность - для профилактики кольпитов и пр. инфекций.

Любим мы с дочкой смотреть канал про животных.
В одной английской передаче про зоопарк работники лечили у медведя то ли грибок, то ли экзему какую на лапах между пальцами чесноком. Типа дикий, уколов не понаделаешь. А тут натюр и типа даже помогало.В еду подсовывали.

Lusik

Active member
А я наоборот смотрела , что чеснок начинает что-то там выделять ,когда зубок нарушишь ))))) , и надо подождать мин 10-15, в чудотехники сказали , вродь про снижение холестерина рассказывали и долголетие

А вот я могу сделать что угодно, совершенно бесплатно, и не пользуюсь этой возможностью
Я бы не выдержала , я бы пошла все уже проверять ... У меня после смерти мамы , какой-то просто бзик на всяких анализах , нет , я не хожу туда постоянно , но все время думаю про это ... Благо за время беременности делала много- вродь здорова , но опять же- про рак , сердце и мрт думаю ...

Ну чеснок на самом деле хорошая вещь чего уж говорить
А хiба тут гавораць, што ён благi? Я так зразумела, тут пра форму ужывання (долькамi), i пра тое, што у гэтым i толькi у гэтым выглядзе ён можа быць карысным.
Цi я не так разумею?

Glowworm

New member
У меня после смерти мамы , какой-то просто бзик на всяких анализах , нет , я не хожу туда постоянно , но все время думаю про это ... Благо за время беременности делала много- вродь здорова , но опять же- про рак , сердце и мрт думаю ...

Lusik, нам надо с тобой встречаться для поддержки друг друга!))) у меня такая же фигня!!! я уже и к психологу ходила, и на расстановки. После смерти подруги , которая ушла за 4 месяца... я просто не могу прийти в себя. Это ужас, что в моей голове!
Посетила всех плановых врачей, узи сделала. Хочу еще зонд проглотить. Спокойней конечно становится, но мысли не покидают никак(((( может мало времени прошло... не знаю..

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
А хiба тут гавораць, што ён благi? Я так зразумела, тут пра форму ужывання (долькамi), i пра тое, што у гэтым i толькi у гэтым выглядзе ён можа быць карысным.
Цi я не так разумею?
да я вообще не про эту тему :) а просто - чеснок - хорошая вещь.. есть его просто полезно.. хоть дольками хоть не дольками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху