Во-первых, ВИЧ - не грипп.которые не знают что у них спид и его разносят направо и налево?
муж обнаружил холестирин на верхней границе.. сел на диету, таблеток еще вроде каких-то выписали.. или витаминов, не помню.. в общем то я не ем, это я не ем, и т.п.. тощий как жэрдь.. думаете упал холестирин? ща! т.е нет, он конечно упал.. на пару пунктов и все равно на той же границе нормыА я уже сказала, что мясо больше не едим (распечатке верхний предел 5.2). Вот сейчас думаю, может и не радовать человека. Пусть овощи ест.
слушай, может ты пьешь кровь новорожденных младенцевНо я с ними работаю каждый день, и до сих пор жива
ну кроме антибиотиков же и другие лекарства от бактерий есть.. по-моему.. или нет их еще изобретают? бактериофаги..Если есть иммунодефицит (реанимационный больной, например), то вполне возможно.
Это наследственное, как правило.у меня лет с 25 холестерин всегда повышен...
Против полирезистентной флоры бактериофаги бессильны.кроме антибиотиков же и другие лекарства от бактерий есть..
я вчера от безысходности в ожидании под дверью кабинета, читала газетку типа "народного дохтера". Там описываются чудотворные свойства чеснока, но только в том случае, если глотать его неразрезанными дольками, в пюре он бесполезенкоторую уничтожили посредством пюре из чеснока.
Зато патологоанатом за рюмкой коньяка с удовольствием поведает коллегам об очередной жертве "народного дохтера"если застрянет мало не покажется...
В одном акушерском справочнике советуют лопать как минимум два зубца чеснока ежедневно всю беременность - для профилактики кольпитов и пр. инфекций.Лечит все - от глистов до перхоти.
В одном акушерском справочнике советуют лопать как минимум два зубца чеснока ежедневно всю беременность - для профилактики кольпитов и пр. инфекций.
каждую словили и намазали?Хотя мне как-то встретилась статья про полирезистентную синегнойку, которую уничтожили посредством пюре из чеснока.
Я бы не выдержала , я бы пошла все уже проверять ... У меня после смерти мамы , какой-то просто бзик на всяких анализах , нет , я не хожу туда постоянно , но все время думаю про это ... Благо за время беременности делала много- вродь здорова , но опять же- про рак , сердце и мрт думаю ...А вот я могу сделать что угодно, совершенно бесплатно, и не пользуюсь этой возможностью
А хiба тут гавораць, што ён благi? Я так зразумела, тут пра форму ужывання (долькамi), i пра тое, што у гэтым i толькi у гэтым выглядзе ён можа быць карысным.Ну чеснок на самом деле хорошая вещь чего уж говорить
У меня после смерти мамы , какой-то просто бзик на всяких анализах , нет , я не хожу туда постоянно , но все время думаю про это ... Благо за время беременности делала много- вродь здорова , но опять же- про рак , сердце и мрт думаю ...
да я вообще не про эту темуА хiба тут гавораць, што ён благi? Я так зразумела, тут пра форму ужывання (долькамi), i пра тое, што у гэтым i толькi у гэтым выглядзе ён можа быць карысным.
Цi я не так разумею?