Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Yvanka, и как выбрались с порочного круга? Меня в последнее время даже бородавка начинает напрягать, что вдруг это не просто бородавка.... это шиза уже прямо какая- то...

Lusik, в моем понимании постоянные обследования и анализы= переживать за себя! Но страшнее, когда дети будут без мамы....

Lusik

Active member
Lusik, а каков смысл жить долго, постоянно ожидая, что сейчас начнутся муки и вот завтра не проснешься
Нет , ну так можно сейчас тогда уже помирать с такими мыслями... Зачем дальше - если все равно в конце смерть ... Не обязательно же долго = муки

Меня в последнее время даже бородавка начинает напрягать, что вдруг это не просто бородавка.... это шиза уже прямо какая- то...
а эта родинка вроде бы что-то стала больше ....

Makarysia

Пью кефир...
Может я конечно и псих.Не исключено)
Но в первый день я поплакала и пожалела себя.А потом как-то все ушло.И я стала боятся именно за детей.Как тяжело остаться без мамы,когда мама для тебя целый мир.Ну и финансовый вопрос меня стал волновать тоже..

Yvanka

Очень деятельная натура
и как выбрались с порочного круга?
всего по чуть-чуть: йога, эзотерика, позитивное мышление и все такое))))

Меня в последнее время даже бородавка начинает напрягать, что вдруг это не просто бородавка.... это шиза уже прямо какая- то...
о, я такое проходила)))) я со своей родинкой ходила к двум онкологам, оба сказали, что все ок, но последний добавил - была бы это меланома, она бы чесалась. ыыы, за следующую неделю я расчесала ее до мяса, она реально чесалась капец как. Это реально бзик... счас как вспомню, так самой смешно... до чего люди могут себя довести...

Makarysia

Пью кефир...
А еще в диспансере меня положили на место девушки,моего же возраста,семейного положения,дети у нас одного возраста и пола.И диагноз ей подтвердили мой.Причем выписали уже в хоспис((( Было немного жутковато...Но страха за себя не было.

Yvanka

Очень деятельная натура
постоянные обследования и поиск болезней - это и есть жизнь?
для некоторых это ее смысл. У нас друг есть, он реально нездоров на голову, у него по 2-3 млн каждый месяц на врачей и обследования. Ничего не находят, но все болит, а про свои болячки он может с упоением рассказывать часами. Это ужасно.

Lusik

Active member
Lusik,постоянные обследования и поиск болезней - это и есть жизнь?
Я не ищу болезни )))) Может тут и создается впечатление что оно так и есть ... Сделать узи и сдать анализы - это не занимает 365 дней в году)))
Про посещение мыслей про болезни - с этим я надеюсь справится , или вы ищущим предлагаете сразу - туда? )) раз это не жизнь?)))

Goldenflow

Well-known member
не факт..даже в случае своевременного обнаружения. метастазирование еще никто не отменял..у моей мамы была 1 степень.вроде все вырезали..даже то,что не нужно было..перестраховались...после операции прошло 4 года. все уже по поводу рака выдохнули..а зря,как оказалось..
.

у моей мамы то же самое. и ходила после операции на обследования и жаловалась на боль, но ее успокаивали пока один доктор к себе в отделение ее не положил и уже была третья стадия.
я все корю себя что не сделали химию после операции. можнт метастазов бы не было. или что надо было не верить и более серьезно обследовать. но у нас же к пожилым отношение такое- иди бабка на тот свет уже собирайся, чего хочешь от нас

He_len

сам себе дизайнер
Yvanka, у меня на спине большая родинка , а рядом с ней как раз началс опоясывающий герпес и все пипец чесалось! шла к онкологу чуть ли не с завещанием, хорошо хоть он по адресу на прилукскую направил)))

Лапа

Well-known member
Lusik, я предлагаю не загоняться и не переносить чужую смерть на себя. Так вышло.

Хотя я вас почитала и мне чет стало болеть справа. Капец:)

Lusik

Active member
Lusik, я предлагаю не загоняться и не переносить чужую смерть на себя. Так вышло.
стараюсь )))

Хотя я вас почитала и мне чет стало болеть справа. Капец
а у меня родинка чесаться ))) пойду чаю выпью лучше)))

maramara

Люблю свою семью!
будете дальше искать-найдете. однозначно.нужно вовремя останавливаться.

Анестезия, отрываясь от тарелки с куриной печенью)), главное - мыслить позитивно)), а искать, да, не нужно. Но, обследовавшись, я понимаю, что вполне здоровая я женщина))). До злопалучой пневмонии у меня в медкарте 4 листа было)).

Лапа

Well-known member
Lusik, блин Белинский, и анализы ж идеальные пришли, а вас почитала, бок болит, то ли лекарств сожрать, то ли УЗИ пойти сделать:)

Bulka

Member
Дамы, извините, что прерываю:) по всем признакам у моей девы 16 лет подобие цистита. Что сделать прямо сейчас для облегчения? Мчаться ли прямо завтра с утра к врачу?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
У меня за всю взрослую жизнь в польке только по 2ум беременностям записи и там в студенчестве гайморит что ль... а тут видимо 2 беременности с небольшим перерывом и ГВ ослабили организм. Я вообще решила забить и ничего не делать больше, буду пить железо и раз в пару месяцев проверять гемоглобин. Достало уже. Вот в бассейн уже 2 мес хожу, хочу еще пилатес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху