У меня были проблемы по гинекологии. После операции проблема исчезла.Решилась Ваша проблема с анемией?
Я-то свой гемоглобин подняла до 130 с помощью мальтафера, но феритин остается низким.
У меня были проблемы по гинекологии. После операции проблема исчезла.Решилась Ваша проблема с анемией?
Я-то свой гемоглобин подняла до 130 с помощью мальтафера, но феритин остается низким.
ну уж тут, как говориться.... видимо так народу написаноА сама она доктор была. А до этого цвела и пахла.
Кстати, у нас в больнице есть опция - колоноскопия с общей анестезией. И народ требует наркоз, что характерно. Случай в ЭМС никого не испугал.Но тогда к зонду все же нужна часто мной упоминаемая колоноскопия.
Хм..а что за случай?Тот,что с операцией на носу?Кстати, у нас в больнице есть опция - колоноскопия с общей анестезией. И народ требует наркоз, что характерно. Случай в ЭМС никого не испугал.
На роду..видимо так народу написано
калі ласка, адмяніце слова "пакуль". Усё міма - і гэта добра! Я веру ў матэрыяльнасць думак і выказванняў, таму толькі пазітыў!- пока все мимо))))
если жевать, то не поможетВ одном акушерском справочнике советуют лопать как минимум два зубца чеснока ежедневно всю беременность - для профилактики кольпитов и пр. инфекций.
а смысл? сделаешь в 30, а рак случится в 40, сделаешь в 50, а в 60 помрешь от инсульта. Один раз - это как-то вообще ни о чемхотя бы раз в жизни данную процедуру нужно сделать)
а почему никто за себя не переживает ????Но не за себя переживаю, все мысли только о детях....
Именно жевать.если жевать, то не поможет
Переживают, но не признаются. Кто не переживает, тот псих.а почему никто за себя не переживает ????