Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Короче я тоже в группе загоняющихся!
я там в прошлом году плотно сидела, чуть выбралась... У подруги был рак мж, она накрутила себя, а попутно и меня. Это был полный капец, я нашла у себя все известные науке болезни, в ярком клиническом проявлении. Психосоматика - это реальная жэсть.

а вот если натереть...
такого варианта лечения там не было... надо кинуть им идею...

Lusik

Active member

Yvanka

Очень деятельная натура
я смотрю, тут реальное сборище народных дохтеров :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
огласна, в мамином случае одно из - было поздно .
не факт..даже в случае своевременного обнаружения. метастазирование еще никто не отменял..у моей мамы была 1 степень.вроде все вырезали..даже то,что не нужно было..перестраховались...после операции прошло 4 года. все уже по поводу рака выдохнули..а зря,как оказалось..

"Я не верю, что здоров, - Вы меня недостаточно обследовали")).
есть другой анекдот:"Здоровых нет,есть недообследованные".

Lusik

Active member
не факт..даже в случае своевременного обнаружения. метастазирование еще никто не отменял..у моей мамы была 1 степень.вроде все вырезали..даже то,что не нужно было..перестраховались...после операции прошло 4 года. все уже по поводу рака выдохнули..а зря,как оказалось..
так я по этому и написала одно из ..... Не факт , что при раннем спасли бы, врач говорил что-то о каком-то там особенном виде , который почти не поддается лечению ...
Но тем не менее , более раннее обнаружение все же дает больше надежды и шансов

Yvanka

Очень деятельная натура
И кусок лимона туда же в качестве контрацептива.
жостка... я думала рекомендация "капать лимонный сок в уретру мужчине или сыпать туда лимонную кислоты" верх садизма....

BARABULKA

Active member
выдохнули..а зря,как оказалось..

бывает и так, да(((

У моей подруги нашли рано, благодаря ежегодной диспансеризации (ежегодная флюорография), через много пришлось пройти. Прошло уже лет 8, ттт человек жив и живет полноценной жизнью.

есть другой анекдот:"Здоровых нет,есть недообследованные".

боюсь в наших реалиях это уже не анекдот)

Лапа

Well-known member
Lusik,а чего о себе переживать-то, мы все умрем, это факт:)
Кто не переживает, тот псих.
а как надо переживать? искать у себ признаки неизличимых болезней?

И кусок лимона туда же в качестве контрацептива.
издеваешься:) назначили мне лечение для письки. 170 тыщ за 6 таблеток. читаю дома - аскорбиновая кислота, мать вашу. 1 лимона на весь курс хватило бы

я думала рекомендация "капать лимонный сок в уретру мужчине или сыпать туда лимонную кислоты"
и главное никаких половых контактов:)

Анестезия

мечты сбываются:)

Yvanka

Очень деятельная натура
искать у себ признаки неизличимых болезней?
и успешно их находить, лечить и снова находить... но уже новых... Этим большинство нашего населения занято.

и главное никаких половых контактов
ответ "нет" самая эффективная контрацепция :)

Лапа

Well-known member
Lusik, а каков смысл жить долго, постоянно ожидая, что сейчас начнутся муки и вот завтра не проснешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху