дык адно з другога ж выцякае - не будзе мамы, дзеці будуць без мамы, аб тым и перажываем. калі я правільна зразумела.а почему никто за себя не переживает ????
дык адно з другога ж выцякае - не будзе мамы, дзеці будуць без мамы, аб тым и перажываем. калі я правільна зразумела.а почему никто за себя не переживает ????
я там в прошлом году плотно сидела, чуть выбралась... У подруги был рак мж, она накрутила себя, а попутно и меня. Это был полный капец, я нашла у себя все известные науке болезни, в ярком клиническом проявлении. Психосоматика - это реальная жэсть.Короче я тоже в группе загоняющихся!
такого варианта лечения там не было... надо кинуть им идею...а вот если натереть...
И кусок лимона туда же в качестве контрацептива.надо кинуть им идею...
это точно ...Психосоматика - это реальная жэсть.
а если пожевать, а потом и натереть .... )))Сообщение от Yvanka Посмотреть сообщение
если жевать, то не поможет
Именно жевать.
Молока грудного.И кусок лимона туда же в качестве контрацептива.
так не интересноИменно жевать.
не факт..даже в случае своевременного обнаружения. метастазирование еще никто не отменял..у моей мамы была 1 степень.вроде все вырезали..даже то,что не нужно было..перестраховались...после операции прошло 4 года. все уже по поводу рака выдохнули..а зря,как оказалось..огласна, в мамином случае одно из - было поздно .
есть другой анекдот:"Здоровых нет,есть недообследованные"."Я не верю, что здоров, - Вы меня недостаточно обследовали")).
И мочи.Молока грудного.
так я по этому и написала одно из ..... Не факт , что при раннем спасли бы, врач говорил что-то о каком-то там особенном виде , который почти не поддается лечению ...не факт..даже в случае своевременного обнаружения. метастазирование еще никто не отменял..у моей мамы была 1 степень.вроде все вырезали..даже то,что не нужно было..перестраховались...после операции прошло 4 года. все уже по поводу рака выдохнули..а зря,как оказалось..
жостка... я думала рекомендация "капать лимонный сок в уретру мужчине или сыпать туда лимонную кислоты" верх садизма....И кусок лимона туда же в качестве контрацептива.
И мочи.
Это все бодяжить вместе - или все в разные места ? ))))Молока грудного.
будете дальше искать-найдете. однозначно.нужно вовремя останавливаться.- пока все мимо)))). Ищем дальше))) - мысли настоящего концерофоба)))
В справочнике акушерском было, правда, стареньком.жостка...
выдохнули..а зря,как оказалось..
есть другой анекдот:"Здоровых нет,есть недообследованные".
а как надо переживать? искать у себ признаки неизличимых болезней?Кто не переживает, тот псих.
издеваешьсяИ кусок лимона туда же в качестве контрацептива.
и главное никаких половых контактовя думала рекомендация "капать лимонный сок в уретру мужчине или сыпать туда лимонную кислоты"
Я толком не знаю, что за диагноз ей поставили,
целиакию наверное...она сопровождается анемией.о прописанная безглютеновая и безсахарная д
и успешно их находить, лечить и снова находить... но уже новых... Этим большинство нашего населения занято.искать у себ признаки неизличимых болезней?
ответ "нет" самая эффективная контрацепцияи главное никаких половых контактов
ну хотелось бы не мучительно и не раноLusik,а чего о себе переживать-то, мы все умрем, это факт