Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Мне мазь не помогает совсем, никакая((( даже самая что ни на есть импортная
Лизин в повышенной дозе если все таки вылезло-да, мазь -нет

Orion

Созвездие
Девочки, скажите пожалуйста, правда это или миф что после прокола гайморита или синусита потом при последующих соплях приходится опять прокалывать? У меня сейчас по снимку куча воспалений "там" и уровень жидкости в пазухах. Но врач пока кукушку делает, оттягивает прокол. Я уже так задолбалась, что и на прокол готова...
можно без проколов попробовать - синус катетер ЯМИК..

jullliya

графический дизайнер
Kunata, а вы аб принимаете? Гайморит в большинстве случаев отлично лечится без прокола. Аб внутрь, ринофлуимицил + полидекса + солевым промывать - в большинстве случаев помогает.

Мне от герпеса помогают таблетки ацикловира, только покупаю в виде польского Гевирана. Если сразу начать принимать по схеме - то мигом купируются высыпания и их очень мало либо почти нет.
Мази с ацикловиром мне не помогают. Вирумерц тоже не особо.
А герпес вот за эту зиму 3 раза был - все время на носу появляется, особенно после насморка.

CTEPBA

drama queen off
Спросила сегодня в аптеке, сказали, что только в ампулах и по рецепту. А что Вы покупаете?

Спутали, наверное, что-то ))) Я так понимаю про БАД речь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Лизин

L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ - да, только в ампулах и по рецепту. Но это совершенно другой препарат.

На айхербе задайте lysine.

Goldenflow

Well-known member
Спутали, наверное, что-то ))) Я так понимаю про БАД речь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Лизин

L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ - да, только в ампулах и по рецепту. Но это совершенно другой препарат.

На айхербе задайте lysine.

что характерно в этом эсцинате тоже lysine
но да, я принимаю биодобавку в таблетках
покупать например на iherb

Kunata, а вы аб принимаете? Гайморит в большинстве случаев отлично лечится без прокола. Аб внутрь, ринофлуимицил + полидекса + солевым промывать - в большинстве случаев помогает.

Мне от герпеса помогают таблетки ацикловира, только покупаю в виде польского Гевирана. Если сразу начать принимать по схеме - то мигом купируются высыпания и их очень мало либо почти нет.
Мази с ацикловиром мне не помогают. Вирумерц тоже не особо.
А герпес вот за эту зиму 3 раза был - все время на носу появляется, особенно после насморка.

таблетки ацикловир очень больно бьют по печени

jullliya

графический дизайнер
Goldenflow, я знаю, но без таблеток не проходит герпес у меня(((

Kunata

Банда ёжиков :)
да, колю цефтриаксон.

CTEPBA

drama queen off
что характерно в этом эсцинате тоже lysine
но да, я принимаю биодобавку в таблетках
покупать например на iherb

Я плохо сформулировала, "совершенно другой" конечно по предназначению. Удивилась, я больше такие все витаминки-кислотки по спортпиту знаю (ну, считай БАДы все таки в нашем понимании), а тут оказывается и сердечно-сосудистые препараты всякие есть.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, перебирайтесь в Прививки. Завтра постараюсь все туда перенести.
Даже сегодня.
Добро пожаловать домой))) А то там без вас наша любимая
prosto_kat скучает)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
правда это или миф что после прокола гайморита или синусита потом при последующих соплях приходится опять прокалывать?
Миф. Прокалывала лет 10 назад и единожды, больше в этом нужды не было, как и сильных синуситов, впрочем (ттт)

Дорогие собеседницы, я что-то опять как школьница с вопросами. Сейчас 36 недель полных, часто стал живот каменеть и болеть. Я так понимаю, это и есть тот тонус, про который я практически ничего не знала в предыдущие беременности. Боли не схваткоообразные, а, скорее, тянущие и постоянные. Ещё и когда начинаю ходить или даже просто вставать - болезненные ощущения внутри, как натягивается что-то там.
Скажите мне, что у большинства нормальных тёток так, чтоб я не парилась. Или мне чего попить нужно?
Кстати, появились все эти ощущения в больничке, когда не пуляли железо и пирацетам. Мог пирацетам спровоцировать мне это?

Orion

Созвездие
Слушайте, мама..., а шейку там на осмотрах не расковыряли? Или может бандаж поносить?

Dashaka

New member
Мне в середине срока, когда живот хватало ( но у меня по сильнее и чаще было), свечи приписывал гинеколог. Название не помню, но по механизму - для снятия тонуса.
А в первые месяцы, когда тянул живот часто, мне магний прописывали.

Orion

Созвездие
Dashaka, папаверин наверное? На поздних сроках может не стоит? А то расслабится там все, а потом попробуй роди

Анестезия

мечты сбываются:)
Слушайте, мама...,а это не вы тут про фекалис в мазках спрашивали? ..если вы,то связь с тонусом прямая...если недолечили..

мне магний прописывали.
Да.а вообще,к врачу...срок не очень хороший для родов,надо еще пару недель протянуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху