sergovlena, нет, это не детская позиция. Просто если я говорю "нет", то обычно обосновываю, почему. А тут мои аргументы разбили в пух и прах. Меня это задело. Захотелось доказать, что я не одна из "откуда вы все такие умные", а действительно изучала вопрос и на основании изученного решила отказаться от данной пробы. И что со мной не пройдет просто поездить по ушам, что вокруг куча туберкулезников и нужно бежать, роняя тапки делать Манту
на все эти поездить по ушам вы можете улыбнуться и сказать,что услышали, а решение ваше такое-то. Поберегите лучше нервы, люди столько лет работают по отработанным схемам, с информацией,полученной в институте от авторитетов,а тут вы что-то будете доказывать с фразами,надерганными из интернета. Вы уже объяснили причины,вас подняли на смех (и не вы одна у них такая), и дело не в слабых аргументах. Они всегда у вас слабые будут для них. Зачем вам опять доказывать, ведь решение уже приняли. Лучше о своих чувствах подумайте,почему вас такое задевает и боритесь с этим,а не ветряными мельницами.
Извините,не хотелось поучать :sorry:,просто не смогла пройти и захотелось высказаться,надеюсь не обидела. Все это лишь мои предположения
Просто вы так описали,что я прямо увидела этот тип людей,сама раньше с такими сталкивалась (теперь нет ))) ) и знаю,как с ними надо общаться,чтоб они не смогли выставить дурой