Как я поняла из всего прочитаного, смысл в удалении всех и каждого нового, чтобы "жидкость" из пузырька не упевала разноситься по коже. Если не успели и повредился, то пойдет дальше процесс.но каков смысл удалять, если они появляются опять?
В нашей поликлинике на каждом кабинете висит объявление, что согласно приказу президента (если не путаю, бо не вчитывалась внимательно), справки в школу и сад делаются на след. день после обращения, т.е. в течение 12 рабочих часов.А сколько тебе по времени справку делали?
Soneyka, Мы справку вообще принесли в октябре. И не мы одни были такие![]()
у меня сегодня день открытийВ нашей поликлинике на каждом кабинете висит объявление, что согласно приказу президента (если не путаю, бо не вчитывалась внимательно), справки в школу и сад делаются на след. день после обращения, т.е. в течение 12 рабочих часов.
Марфа Васильевна, У нас школа маленькая в принципеМы клятвенно пообещали, что принесем, как только сделаем
Но мы и правда ее долго делали, потому что надо было еще сделать УЗИ, а на него талоны были что-то в сентябре. А в этом году мы не делали справку в месяц рождения, вот до сих пор делаем (ДР в феврале
)) ). Никто даже не спросил
)) В сентябре уже отдадим
))
В понедельник смогу сфотографировать.у меня сегодня день открытийеще б знать, на основании какого приказа. А то, чувствую, в нашей п-ке знают только о тех приказах, которые удобны им
мне что-то кажется, что, поскольку это - вирус, то просто удалением с поверхности кожи ничего не решить.Как я поняла из всего прочитаного, смысл в удалении всех и каждого нового, чтобы "жидкость" из пузырька не упевала разноситься по коже. Если не успели и повредился, то пойдет дальше процесс.
толкьо что в инете прочитала, кто-то мазался оксолиновой мазью. помогло. или само прошлоНо может есть что-то еще? другой способ, о котором дерматолог не рассказала.
В понедельник смогу сфотографировать.
нет.без справки доки в школу не примут. ты же была на собрании. даже если справка не так оформлена,то доки тоже не примут.ерьезно? Так можно?
нет.без справки доки в школу не примут. ты же была на собрании. даже если справка не так оформлена,то доки тоже не примут.
"не могу сделать по религиозным соображениям. мне не позволяет моя религия"Вот в понедельник пойдем к ней снова и что мне ей говорить про эту Манту? Просто сказать, не хочу и всё?
с каким удовольствием бы я послушала эту ересь!)))она всегда такая: с такой же убедительностью и настойчивостью она мне когда-то рассказывала,что прививки негативно на организм не влияют,так как вводят готвые антитела
не, ну можно жить, конечно, никто не помрет. но у меня перед глазами 45-летняя тетя в косметологическом кабинете - вся покрытая моллюском. вот собралась замуж за границу - решила удалить, чтобы жениха не напугать. ходила раз 10 точно на сеанс электро... (коагуляции?), удаляли по несколько 10-в за раз, больше не выдерживала.и там же прочитала, что в америке это не лечат и вообще за болезнь не считают.
Это уже у них спрашивать надо, я в тупикеони меня не пошлют на кардиограмму
терпеть не могу таких людей. обычно это самоуверенные дебилы. но им же хуже.И улыбайтесь при этом. Широко так,снисходительно
Прости, но реаниматолог, которого участковый педиатр!!! заставляет себя так чувствовать - это ...улет.вообще,так и есть просто у нее стиль общения такой,что себя полной дурой чувствуешь и говно-мамкой..
ну и назвали бы прочитанные источникиЗахотелось доказать, что я не одна из "откуда вы все такие умные", а действительно изучала вопрос и на основании изученного решила отказаться от данной пробы.