Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Лапа, Даже со склонностью, сидеть 9 часов - это перебор. Можно было за это время найти другой вариант.

Marisol

Active member

Lorena

Well-known member
Катерина, именно тут я б сначала мама "полечила", бедный ребенок такими стараниями они его до осложнений легко довести могут.

Медвежка

Well-known member
Интересно, там в статье комментарий, если не ошибаюсь, главврача (с телефона уже не полезу уточнять) он утверждает, что все педиатры на вызовы ходят с отоскопом. Давно это так? В прошлом году дважды вызывала частного лора на отит и на подозрение на отит младшей. У приходившей до этого педиатриссы никакого отоскопа и в помине не было. Она без вариантов отправила к лору. С температурящим ребенком мне не хотелось никуда соваться, потому пришлось потратиться. Но и в тройку мы катались. Со старшим так вообще тропу туда протоптали, никогда такой жести не было -- максимум часа полтора сидели. Но обычно приезжали вечером около восьми и там максимум несколько человек было в очереди. Такого чтоб 20-30 -- ни разу не видели

Goldenflow

Well-known member
Катерина, я с тобой согласна, маленькая только ремарка.

У меня у знакомых дети 12-13 лет занимаются в США в секциях, медосмотр заключается в осмотре семейного врача и может быть ОАК, ОАМ. Справка действительна несколько лет.

видимо потому что ТАМ только родитель отвечает за ребенка
не школа и не врач
и какая то там Юля без третьего глаза могла бы и сама озадачиться- можно ли ребенку заниматься или нет
ТАМ родитель подписывает бумагу и говорит об имеющихся проблемах и более ни у кого не должна голова болеть, ну разве что у социальных служб по получении сигналов

пысы, а почему из за работающего кондиционера нельзя кормить ребенка?

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
он утверждает, что все педиатры на вызовы ходят с отоскопом.
неправда. У нас даже в кабинете на приеме не у всех есть отоскоп. Плюс моя участковая толком не умела им пользоваться и отправила меня к лору все равно:)))

Лапа

Well-known member
Медвежка, видать таких мам стало много, и они с заложенным носом сразу едут в 3ку:)

пысы, а почему из за работающего кондиционера нельзя кормить ребенка?
мало ли, нос заложит:)))

Да и вообще - информативен ли ЛОР-осмотр при заложенном носе? А вообще, я с темпой и в ПК, где 4-5 чел. перед дверью, ребенка стараюсь не держать, а уж с 20-30...
ПС лекарство Респал улыбнуло)))

Лапа

Well-known member
Юлллса,конечно информативен, ну ты что!!! он специальные капли пропишет, а не абы что:))))

Mahima

Да и вообще - информативен ли ЛОР-осмотр при заложенном носе?
а люди реально ходят с этим в ЛОРу и ждут именно лечения. А потом возмущаются, что они и сами все назначенное знают и делают:))) регулярно наблюдаю.

Mahima

.ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..
Они домой отъезжали, а потом вернулись к 8 вечера.
Мы безрезультатно прождали четыре часа и уехали домой, а вечером снова вернулись в больницу. После 20:00 принимал уже только один доктор

Ну много энергии у людей, что ж поделаешь...

Morgenstern

Well-known member
хто-та врет..ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..
вот что написано: Мы безрезультатно прождали четыре часа и уехали домой, а вечером снова вернулись в больницу.
так что 9 часов в сумме, я полагаю

Анестезия, это с перерывом, они ездили домой и потом вернулись. На онлайнере есть коммент этой мамы, почитайте, там прикольная грамматика. :)))

Igra

БЫТИЕ
хто-та врет..ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..
Да этой маме надо по голове хорошенько настучать, образно выражаясь. Неужто муж тоже такой гикнутый, что не взял в охапку и домой не отвез.

На онлайнере есть коммент этой мамы, почитайте, там прикольная грамматика.
Я коммента этого не видела, но там и других куча)))повеселили))
женщина из истории все правильно сделала, в подобных делах лучше "перебздеть", кричащие про платные центры попросто дурачки...

Marisol

Active member
Я в который раз убеждаюсь: доступ в инет должен быть ограниченным, после тестирования по базовым школьным дисциплинам. Чтоб это поколение тупых овец, не освоивших основы правописания, не лезло на онлайнер и прочие ресурсы.

lada

Well-known member
обычная неопытная мама) возможно, жертва пропаганды, у нас же везде кричат - не занимайтесь самолечением, вот она и поехала за помощью

Неужто муж тоже такой гикнутый, что не взял в охапку и домой не отвез.

разные мужья бывают) мой, например, паникер и все, что не так со здоровьем у детей, наводит на него ужас, сейчас немного утих, а раньше чуть температура или кашель, готов был или скорую вызывать, или в больницу везти)

Чтоб это поколение тупых овец, не освоивших основы правописания, не лезло на онлайнер и прочие ресурсы.

это ж и на семействе мало кто останется)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху