Например, скорую вызвать!Можно было за это время найти другой вариант.
Чтоб там на приемнике еще заразы набрался.и зачем в больницу?!
Катерина, я с тобой согласна, маленькая только ремарка.
У меня у знакомых дети 12-13 лет занимаются в США в секциях, медосмотр заключается в осмотре семейного врача и может быть ОАК, ОАМ. Справка действительна несколько лет.
неправда. У нас даже в кабинете на приеме не у всех есть отоскоп. Плюс моя участковая толком не умела им пользоваться и отправила меня к лору все равноон утверждает, что все педиатры на вызовы ходят с отоскопом.
мало ли, нос заложитпысы, а почему из за работающего кондиционера нельзя кормить ребенка?
а люди реально ходят с этим в ЛОРу и ждут именно лечения. А потом возмущаются, что они и сами все назначенное знают и делаютДа и вообще - информативен ли ЛОР-осмотр при заложенном носе?
хто-та врет..ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..ЧЕГО сидеть с больным ребенком девять часов?
Они домой отъезжали, а потом вернулись к 8 вечера..ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..
вот что написано: Мы безрезультатно прождали четыре часа и уехали домой, а вечером снова вернулись в больницу.хто-та врет..ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..
Да этой маме надо по голове хорошенько настучать, образно выражаясь. Неужто муж тоже такой гикнутый, что не взял в охапку и домой не отвез.хто-та врет..ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..
Я коммента этого не видела, но там и других куча)))повеселили))На онлайнере есть коммент этой мамы, почитайте, там прикольная грамматика.
боже...чудо нейкае...На онлайнере есть коммент этой мамы, почитайте, там прикольная грамматика
Неужто муж тоже такой гикнутый, что не взял в охапку и домой не отвез.
Чтоб это поколение тупых овец, не освоивших основы правописания, не лезло на онлайнер и прочие ресурсы.