Но регистратуры у нас нет. Сколько нарожали, столько смотришь. Вчера нарожали 23 + один был реанимационный + ночью второй решил начать срыгивать кровью. Ну что, кинуть его в угол, и пусть справляется как знает?
Я про поликлиники писала.
С больницами чуть по-другому должно решаться все. Есть количество мест, да? Просто в идеале должна быть больница укомплектована так, чтобы врачи справлялись с теми, кто на этих местах лежит. В коридор не надо - есть другие больницы. Нет больниц? Фильтровать на входе. Некоторые зря лежат.
Я вот лично зря неделю полежала. Перестраховалась гинеколог, бывает. В приемном подумали - перестраховка. Но домой не отправили, неделю койку занимала... Нафига?
а слабо поинтересоваться,может врач вам нахамила тупо от усталости? от работы на 1.5 ставки? вы бы хотели,чтобы вас оперировал хирург ,который на ногах уже вторые сутки? т.е. сначало с 8 до 4х свое время на основную ставку,потом с 4-х до 8 утра след.дня свою подработку,а потом без отдыха еще до 4-х дня опять по основной ставке? хотели бы? тут уже могут ручки от усталости трястись,которые скалпель держат....а такое сплошь и рядом...и вы об этом даже знать не будете,когда на стол ляжете...
Ээээ, постойте. Какая мне разница, ПОЧЕМУ мне нахамили? Какие вообще отмазки могут быть!? А если хирург прирежет кого-то от усталости, родственникам будет легче от осознания, что это не со зла? Устал человек просто!?
Я не хочу, чтобы мне хамили. Независимо от причин.
Вот честно, я не понимаю такой позиции. Типа я вышел на работу, но мне мало платят, потому я сделаю все абы как и нахамлю еще... Я устал, мне можно?
Не будет нормальной помощи даже со страховкой. Точка невозврата уже пройдена, и это очевидно.
только валить?

Блин, а я в хорошее верю...