Ну в чем, в чем проблема обеспечить себе дополнительный доход???У кого нет зарабатывающего мужа и/или дополнительного дохода - вынуждены работать более чем на ставку
Ну в чем, в чем проблема обеспечить себе дополнительный доход???У кого нет зарабатывающего мужа и/или дополнительного дохода - вынуждены работать более чем на ставку
их в каждой профессии пруд-пруди... и в банках, и в магазинах и в частном бизнесе, что само по-себе странно...А то сидят такие всем недовольные хамы
угу.уже выписывают через 3 дня.причем в 3-м роддоме увеличилось количество пациентов в отделении послеродовых осложнений ,а 3-я детсткая больница завалена новорожденными с омфалитами.тпускать без боя тех, кто належался уже и хочет уйти.
Конечно есть. Уж кого-кого, а руководства точно хватает. В данном случае имели местокакого руководства? оно есть воообще?![]()
комментарии руководства скорой
Например, в том, что есть такое ма-аленькое желаньице: чтобы он был легальным. Лично для меня это принципиальный вопрос, например.Ну в чем, в чем проблема обеспечить себе дополнительный доход???
это не нормально, с этим надо бороться. Начиная с себя.их в каждой профессии пруд-пруди... и в банках, и в магазинах и в частном бизнесе, что само по-себе странно...
вы пошутили,да? вы реально верите,что платите деньги,на которые может существовать медицина? в других странах тоже платят налогинарод платит налоги,ему за это бесплатная медицины.
Анастезия,что предлагаете сделать вот конкретно мне,чтобы такого не произошло?когда в детсой реанимации останутся одни интерны и конкретно вашего ребенка(т-т-т,если что..просто к слову) они не спасут(а врач с опытом бы спас) вы точно опять скажете:не нравится-уходите? ...а?...честно...
ИП. Займусь по весне.Например, в том, что есть такое ма-аленькое желаньице: чтобы он был легальным. Лично для меня это принципиальный вопрос, например.
я могу говорить только за свое отделениеааааехали заново: я не верю, что у нас хорошие условия, что гарантировано спасут.
За всю жизнь лично я не написала ни единой жалобы - ни на врача, ни на продавщицу. Да и не припомню, чтобы мне в магазинах хамили... Наверное, как и с медициной - кому-то везет, а кому-то постоянно не везет )))Или на продавщицу жаловаться можно, а врачи неприкасаемы?
потому что осмотры перед выпиской надо делать.угу.уже выписывают через 3 дня.причем в 3-м роддоме увеличилось количество пациентов в отделении послеродовых осложнений
офигеть... целых 3 ребенка...у нас в отделении за год умерло только 3 ребенка. о чем-то говорит?
а зачем? почему мы не имеем права зарабатывать тем,что умеем? без доп.дохода? почему буржуям это не нужно? кроме основной работы еще и доп.доход иметь..там медик-самая почитаемая и оплачиваемая профессия...а мы должны еще и ж...на доп.доходе рвать...какая разница где подрабатывать? на основном или дополнительном? тем был бы нужен твой доп.доход,еси бы ты нормально зарабатывала в медиине?не на 1.5 ставки,а с 8 до 4-х,как нормальные люди..у в чем, в чем проблема обеспечить себе дополнительный доход???
потому что они себя уважают и не будут за копейки 1.5 ставки работать.почему буржуям это не нужно? кроме основной работы еще и доп.доход иметь..там медик-самая почитаемая и оплачиваемая профессия...
уверены. можно и не дотерпеть...Может, не сразу, ей-богу, потерплю.
не придут.нет довольных-никак вы все не поймете....просто не все недовольные еще ушли..едовольные уйдут - придут довольны
Velca, значит, мне не повезло.
Ой... тот же омфалит у н/р развивается за день при соответствующем уходе. Запаковать пуп в памперс и не менять его полдня из экономии - и готово дело.потому что осмотры перед выпиской надо делать.
вы писали о том,что недовольных мало и не видно,что их большинство.поэтому я вас и спрашиваю:что для вас критерии большинства? учитывая то,что вы не в курсе НАСКОЛЬКО не хватает врачей ...раз вы считаете ,что большинство продолжает работать..