Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У кого нет зарабатывающего мужа и/или дополнительного дохода - вынуждены работать более чем на ставку
Ну в чем, в чем проблема обеспечить себе дополнительный доход???

Анестезия

мечты сбываются:)
тпускать без боя тех, кто належался уже и хочет уйти.
угу.уже выписывают через 3 дня.причем в 3-м роддоме увеличилось количество пациентов в отделении послеродовых осложнений ,а 3-я детсткая больница завалена новорожденными с омфалитами.

essay

New member
надавили на автора петиции?
что теперь алексею ипатову будет?
показательно накажут? уволят?
а остальные что? замолчат? или новую петицию сделают?

имя-как-имя

Well-known member
Ну в чем, в чем проблема обеспечить себе дополнительный доход???
Например, в том, что есть такое ма-аленькое желаньице: чтобы он был легальным. Лично для меня это принципиальный вопрос, например.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
kid_a, не потерпите:) Пиздец может случить совершенно неожиданно (он всегда так и случается), и если в то время в том месте не найдется хорошего врача, у вас (меня или тети Мани) есть все шансы увидеть лучший мир, где нет необходимости в медицинской помощи:)

Анестезия

народ платит налоги,ему за это бесплатная медицины.
вы пошутили,да? вы реально верите,что платите деньги,на которые может существовать медицина? в других странах тоже платят налоги:) но за медицину при этом тоже платят...

ARROW

Все в жизни связано!
когда в детсой реанимации останутся одни интерны и конкретно вашего ребенка(т-т-т,если что..просто к слову) они не спасут(а врач с опытом бы спас) вы точно опять скажете:не нравится-уходите? ...а?...честно...
Анастезия,что предлагаете сделать вот конкретно мне,чтобы такого не произошло?
Мизерность зарплаты,офигенные нагрузки и тыды-я это все понимаю.
Но что сделать лично мне?Как на ситуацию повлиять?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Например, в том, что есть такое ма-аленькое желаньице: чтобы он был легальным. Лично для меня это принципиальный вопрос, например.
ИП. Займусь по весне.
Или на Сонату посмотри. Легальные курсы для беременных, и все счастливы.

Анестезия

ааааехали заново: я не верю, что у нас хорошие условия, что гарантировано спасут.
я могу говорить только за свое отделение:) почти всех спасаем. смертность у нас ниже,чем у буржуев:)

Или на продавщицу жаловаться можно, а врачи неприкасаемы?
За всю жизнь лично я не написала ни единой жалобы - ни на врача, ни на продавщицу. Да и не припомню, чтобы мне в магазинах хамили... Наверное, как и с медициной - кому-то везет, а кому-то постоянно не везет )))

kid_a

Playing The Angel
угу.уже выписывают через 3 дня.причем в 3-м роддоме увеличилось количество пациентов в отделении послеродовых осложнений
потому что осмотры перед выпиской надо делать.
Я лично видела, как на 3-4 день выписывали в двойке: повторные естественные роды - давай, до свидания. УЗИ? Нет, не слышал. Думаю, во времени работы кабинета узи проблема. Но пациенты-то при чем? Пациенты работу больницы должны организовывать?
у нас в отделении за год умерло только 3 ребенка. о чем-то говорит?
офигеть... целых 3 ребенка...
А о чем это мне должно говорить?

Анестезия

у в чем, в чем проблема обеспечить себе дополнительный доход???
а зачем? почему мы не имеем права зарабатывать тем,что умеем? без доп.дохода? почему буржуям это не нужно? кроме основной работы еще и доп.доход иметь..там медик-самая почитаемая и оплачиваемая профессия...а мы должны еще и ж...на доп.доходе рвать...какая разница где подрабатывать? на основном или дополнительном? тем был бы нужен твой доп.доход,еси бы ты нормально зарабатывала в медиине?не на 1.5 ставки,а с 8 до 4-х,как нормальные люди..

kid_a

Playing The Angel
Velca, значит, мне не повезло.

почему буржуям это не нужно? кроме основной работы еще и доп.доход иметь..там медик-самая почитаемая и оплачиваемая профессия...
потому что они себя уважают и не будут за копейки 1.5 ставки работать.

Анестезия

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
потому что осмотры перед выпиской надо делать.
Ой... тот же омфалит у н/р развивается за день при соответствующем уходе. Запаковать пуп в памперс и не менять его полдня из экономии - и готово дело.

имя-как-имя

Well-known member
вы писали о том,что недовольных мало и не видно,что их большинство.поэтому я вас и спрашиваю:что для вас критерии большинства? учитывая то,что вы не в курсе НАСКОЛЬКО не хватает врачей ...раз вы считаете ,что большинство продолжает работать..

Я не знаю ситуацию изнутри. Я вижу то, что вижу. Те же лица врачей в поликлинике и те же очереди, что видела много лет назад.
Если Вас это утешит, то я никогда не позволяла себе сунуться без записи ни за справкой, ни за "только спросить".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху