а разве нет? разве банк гарантирует мне возврат вклада целиком и полностью? если банк обворуют или он обанкротиться,то это будут как-раз таки уже мои проблемы.
вообще-то гарантирует. И не только банк, но и государство, если вы не знали.
Но я понимаю вас правильно - вы считаете ситуацию всеобщей безответственности нормальной?
правильно.потому что вас она затрагивает и вас касается качество мед .помощи,как прямого ее потребителя.
я, наверное, криво излагаю. Вы считаете, что организация работы медиков - моя задача как пациента? Что я должна озаботиться, чтобы вы не работали на много ставок, чтобы вас не наказывали зря и все такое? Я вас правильно понимаю?
не только.но эти ,иногда совершенно тупые жалобы,очень осложняют работу,котрую уже,в принципе,делаешь без особого энтузиазма.а наличие жалоб на пустом месте вызывает желание вообще все бросить нафиг..
внимательно посмотрите:именно наличие жалоб вам мешает или все же
их неадекватный разбор и наказание априори, вне зависимости от вашей вины?
Если бы вы знали, что защищены от необоснованных жалоб - они бы вас так же беспокоили?
да.потому что пациент напишет жалобу. а в нашей стране клиент всегда прав....
опять...Так это проблема наличия пациентов и жалоб от них? Или это проблема неадекватности реагирования на жалобы со стороны вашего руководства?
Мне бы хотелось, чтобы это важное различие было все же как-то замечено и осознано.
я уже ответила на это..потому что у врача 3 участка и этих людей кто-то должен смотреть,потому что регистратура выдает талоны с интервалом в 7 мин и это нереально,потому что еще куча народа придут без очереди.а по итогу всех с талонами врач принять обязан...так как они с талонами да,это не проблемы пациента...не так не идите без очередей и талонов для начала.тогда вам не придет писать жалобы,что вас не успели принять.
почему регистратура выдает нереальные талоны? Почему ТАК? Это
Я вам придумала? Это
Я вам установила такие правила? Или кто? Это Я соглашаюсь в таких условиях работать и не пробую даже как-то влиять на ситуацию? В чем здесь моя вина и что именно я, как пациент должна делать? Не жаловаться и сидеть смирненько? Вас это устроит? Я правильно понимаю?
Я не пишу жалобы, если я пришла без талона и меня принять не успели. Мне неприятно, что вы постоянно упрекаете меня лично непонятно в чем, совершенно безосновательно.
пациенты.на руководство уже все давно забили..но ведь даже элементарного уважения со стороны пациентов и то нет.чувствуешь себя всем обязанной обслугой...
слушайте...вас унижают сверху, а вы все ждете чего-то снизу..какого-то решения ваших проблем или какого-то пожаления. ...
Вам легче, если вы останетесь работать на две ставки на износ, но не будет жалоб? Проблема только в ЭТОМ? А не в двух ставках, невозможности работать на одну, тупой нереальной организации труда и тп.?
Мне кажется иногда, что вы притворяетесь, когда пишете...честно...
Мне дают 7 минут, значит, я имею право на 7 минут. Вот и все. Нет у них на меня 7 минут, пусть не записывают. Врать только не надо.
именно.