имя-как-имя
Well-known member
Анестезия, о том самом единственном бюджете, который планируют специально обученные люди, которые нашими общими стараниями занимают те посты, которые занимают. А Вы о каком? Есть еще какой-то?
нет разницы, гражданин или нет. Когда звонишь с 911, по прилетает скорая, пожарная и милиция. На всяк случай, а потом влепят такой счет, что мало не покажется, поэтому там стараются самому приехать в приемный покойЧто касается стоимости мед. обслуживания в США и т.д. давайте сразу будет оговаривать условия для граждан и НЕ граждан.
никакой, поэтому для уплаты всякого рода сборов они берут кредит.а какая прибыль у нерентабельных предприятий?
я была не гражданином и не имела льгот. платила как все америкосы за всёТам, вообще, быть гражданином очень выгодно, по сравнению с не гражданином.
Вообще-то это была шутка, киргудуВообще-то классической боли справа не было - очень сильно болел желудок - прямо до потери сознания. А так как в анамнезе был гастрит, то об аппендиците мысли не было
бедное государство... на медицину вынуждено тратить российские кредиты...если это не очевидно,то я не знаю...тогда продолжайте считать,что ваших налогов на медицину хватает
я плохо разбираюсь в страховочных тонкостях, но вроде покрываются только травмы и внезапные заболевания, а не обострения хроники.Кстати, параллельно моя лучшая подруга страдала от отита - океаническая волна накрыла ее с головой, вода попала в ухо и все - капец. Она, будучи очень чЭсной, все это изложила в страховой истории - так вот ей пришел ответ, что это НЕ страховой случай.
бред какой-тоникакой, поэтому для уплаты всякого рода сборов они берут кредит.
ну вот теперь вы ясно пояснилиНаписано вне очереди, реализуется это право путем выдачи в регистратуре талона без указания времени. Приносишь врачу, он вызывает, когда появляется форточка.
изъятие собственником части прибыли, считай как дивиденды. у моей конторы так было при мне дваждыА на каком основании этот отбор происходит?
у травматологов как раз живая очередьВ 7 утра ребенок может быть цел и невредим, а через несколько часов получить травму в школе.
для работодателя это недополученная прибыль всего лишь. ну и да с экономической грамотностью у нас туго, поэтому работодатель считает, что и декретные он щедро платит из своего карманаэто налог и он платится, из кармана предприятия и работодатель берет эти деньги практически из зп сотрудника. те предприятию по большому счету пофиг отдать мне или гос-ву эти деньги.
на основании прав тех у кого больше правА на каком основании этот отбор происходит? Также, как и в случае с отбором у собственников Спартака?
це наша реальность...бред какой-то
наш бюджет на здравоохранение выглядит достаточно жалко по сравнению с годовым оборотом Пфайзера. Кажется про них читала когда-то, что они ежедневно тратят около 1 млн долларов только на научные исследования. А за год это больше половины наших расходов на медицину всей страны(((ДОЛЖНО хватать
Угу.у травматологов как раз живая очередь
можно. но для это нужно что-то толковое производить и с прибылью продавать. Пока это не наш случай.можно, можно все по-человечески сделать, верно ведь
ок.тогда вы и имеете этой медицины на 530 тыс в год.зачем жаловаться на качество?ак что в большинстве семей даже подоходного с лихвой хватает на госрасходы на медицину и школу
а мы их уже отдаем.разве не чувствуется?А кто, позвольте спросить, будет эти кредиты отдавать?
ну опять же... Кто заставляет производить без прибыли бестолковое? Рабы вроде только на Пинскдреве...можно. но для это нужно что-то толковое производить и с прибылью продавать. Пока это не наш случай.
должно.если при этом эта стрна что-то производит и продает. и есть поступления в бюджет,помимо ваших налогов.бюджета страны размером с Беларусь и населением в 10 млн должно хватать на поддержание социальных служб в более-менее пристойном состоянии.
а кому оно нужно.то,что мы производим.а без работы никто сидеть не хочет. воти и производят.на склады...это называется-социально орентированное. когда предприятие даже на зп работникам кредиты берет..потому как продукцию не продает.то заставляет производить без прибыли бестолковое?
да.раньше у нас была халявная нефтяная труба.которую перекрыли пару лет назад..ак и кредиты Беларусь не всегда брала