Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, похоже на всегдашнюю имитацию. Типа врач принимает только 20 человек - тех,что по талонам. Остальные как бы не в счет, иначе нагрузка выйдет за пределы допустимого. Есть же какие-то нормы наверняка.
Это я предполагаю. Потому ты совершенно права насчет отсутствия логики.

Coraline

Jones
Катерина, Там был комментарий, мол, в одной поликлинике принимают по записи (пофамильно и по времени), а если вдруг на это время человека нет - то приглашают по "живой" очереди. Ну так еще куда ни шло.

Если "нормы" - ну так не принимайте вообще никого по живой, чтобы даже не сидели люди и не надеялись. Или тогда уже пусть сама медсестра регулирует прием, ибо конфликты такие всегда и везде. Разве что без мордобоя :)

Coraline

Jones
Солнцева, Да ничего. Он не работает, имущества нет - что с него взять? Даже если есть имущество, опишут.. и все равно будут ждать, пока сам заплатит. Сразу его барахло никто не будет реализовывать.

Стрясти что-то с должников что с юр.лиц, что с физ.лиц на самом деле тяжело.

Magda

Well-known member
что значит, "минимально возможному"?
С каждым годом все меньше и меньше.
а из-за появления более совершенных способов навигации и ориентации в пространстве.
То бишь более современной электронике. Это и имелось ввиду.

kid_a

Playing The Angel
С каждым годом все меньше и меньше.
где? http://www.ruwings.ru/safety/year/
То бишь более современной электронике. Это и имелось ввиду.
я не про ЭЛЕКТРОНИКУ говорю, а про АВТОМАТИКУ!

Блин, вы провоцируете меня на оффтоп :) Давайте в личку :) Или тема есть про самолетики? :)

Coraline

Jones
Солнцева, Куда грузчик поедет? :))) Без денег как минимум.

Но в принципе могут. Я поняла вопрос в плане: как с него в таком случае деньги взять. Практически никак.

Mahima

переименовалась:)
Или тогда уже пусть сама медсестра регулирует прием, ибо конфликты такие всегда и везде.
честно говоря, я не понимаю, почему с талоном НА ВРЕМЯ должна сидеть на два часа больше, потому что идет прием через одного. Не надо тогда никакого времени.
Но это все риторические вопросы, конечно.

Coraline

Jones
Катерина, Так вот и я об этом! Или принимайте ТОЛЬКО по талонам, или отмените эти талоны нахрен и принимайте по живой очереди. Я уже молчу, что время "по талонам" тоже ставится не соответствующее действительности. За те 4-5 минут, которые отводятся на 1 пациента, невозможно качественно человека принять. Таким образом, даже по талонам время никогда не совпадет, без приема "лишних".

lada

Well-known member
я бы талонную систему отменила вообще, все в порядке живой очереди. Так делают в 3 взрослой п-ке во время эпидемии гриппа, у терапевтов.

а то получается, многие записываются на месчц вперёд, на всякий случай, через месяц уже не надо....а кому реально надо день в день, к врачу не попасть

Coraline

Jones
lada, Я тоже в данной ситуации не понимаю этих талонов. Если бы реально было зайти в то время, которое написано в талоне - да. А так? Фигня получается.

Coraline

Jones
Мой добрый муж любит говорить, когда куда-то летим... мол, если в авиакомпании давно не было летных происшествий или авиакатастроф - значит, большая вероятность, что скоро будут :)))

kid_a

Playing The Angel
Magda, конечно, подборка наиболее громких случаев информативнее общей статистики :)

Солнцева, кому суждено быть повешенным, не утонет :rofl:

я бы талонную систему отменила вообще, все в порядке живой очереди. Так делают в 3 взрослой п-ке во время эпидемии гриппа, у терапевтов.
не согласна. Я считаю, что лучше записаться за месяц, но потом пройти врача на 20 минут, чем сидеть в очереди фиг знает сколько, хватая чужих микробов...

Тасана

New member
не согласна. Я считаю, что лучше записаться за месяц, но потом пройти врача на 20 минут, чем сидеть в очереди неизвестно сколько, хватая чужих микробов...
нет, ну так если бы это было возможно - записаться за месяц, прийти по талону к своему времени и попасть, но ведь нет же - практически никогда так не получается.

Coraline

Jones
kid_a, Вы, наверное, давно не были в поликлинике :) Даже если Вы записываетесь за год вперед, то скорее всего Вы в свое время 1) не попадете 2) переругаетесь со всей очередью. Второе - 100%.

В наших реалиях, если только врачам категорически не запретить принимать без талонов, сидят в очереди ВСЕ, даже те, кто ПЛАТНО записывался (если только его лично не проводят в кабинет).

malu

Active member
Девы, заканчивайте, мне лететь 8 тыщ. км. через 2 недели :)))

Я как-то читала блоги летчиков и порядки в авикомпаниях (перед полетом). Например, Аэрофлот пытался сократить экипаж на длинных полетов типа НЙ (при оптимальном раскладе достаточно 2 пилота а не 3). Японцы со своей стороны закрыли глаза, а штаты сказали, что арестуют самолет если экипаж прилетит в составе, который не соответствует регламенту полетов.

lada

Well-known member
Я считаю, что лучше записаться за месяц, но потом пройти врача на 20 минут, чем сидеть в очереди фиг знает сколько, хватая чужих микробов...

не реально....ну если на вещи смотреть реально. Всегда будут те, у кого высокая температура, по скорой и т.д. То, как видите вы, идеал и по-моему он близок к воплощению в частных клиниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху