Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
так давно понятно, что труба :(
а народ опять надувают, и кто-то же поверит

было у нас приключение с дитем в сентябре: по скорой приехали в ДХЦ, потом в инфекционку, и там, и там смотрели ребенка девочки лет 20+, грустно :( и таки уложили в больничку, откуда нас попросила зав. на след. день
так что не за горами п-ц, он уже тут :(

имхо, все зависит от администрации, от внутренней организации работы.
от района еще более, имхо

Mahima

переименовалась:)
Анестезия, и тем не менее магазин отвечает, а не возмущается и не спихивает ответственность.
А так да, следить надо. И просроченный продукт, пожалуй, меньшее зло в сравнении с вредом, который может быть нанесен медиком, считающим пациента виноватым за все, даже за свою зарплату и организацию труда.

Marisol

Active member
И просроченный продукт, пожалуй, меньшее зло в сравнении с вредом, который может быть нанесен медиком, считающим пациента виноватым за все, даже за свою зарплату и организацию труда.
Абсолютно эквивалентное зло. И там, и там клиент получит луч диареи.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
у нас просто шикарная п-ка, ящитаю. талоны есть всегда, буквально вот сегодня-на-завтра к педиатрам, в пределах двух дней - к штатным специалистам (если нужно какое-то определённое время приёма в определённый день недели - в пределах полутора недель).

bober, я гляджу на адрас: вы пра 23-ю што лі????

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И просроченный продукт, пожалуй, меньшее зло
Пожалуй, от некоторых просроченных и умереть недолго:)

И там, и там клиент получит луч диареи.
В случае с магазином не только луч, а мощное материальное подкрепление. С гарантией. Никакая карма не выдержит.

Mahima

Абсолютно эквивалентное зло. И там, и там клиент получит луч диареи.
диарея и ненужная операция по удалению несуществующей грыжи - согласись, разница есть. А мужу предлагали, да. Имея результаты мрт, кстати:)
Да бог с ним...даже месяц с отитом не сильно привлекает.

А просроченный продукт еще не значит испорченный и съеденный;-)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А просроченный продукт еще не значит испорченный и съеденный;-)
Гм. Так и предложенная операция еще не значит произведенная:)

А диарея тоже разная бывает.

bober

New member
от района еще более, имхо
это тоже фактор, не отнять.
но у нас достаточно полнокровный райончик: он застраивался в 80-е, сейчас очень много молодёжи с колясками (как раз начинают рожать дети первых поселенцев). плюс уплотнили хорошенько высотками в последние годы. омг, даже не буду пытаться представить, что творится в кг facepalm.
лет десять назад в нашей детской п-ке все было гораздо хуже: бывало, и по полтора-два часа я в очереди сиживала (с талоном в руках).

bober, я гляджу на адрас: вы пра 23-ю што лі????

ага. никаких нареканий:)

Yvanka

Очень деятельная натура
ненужная операция по удалению несуществующей грыжи
це ж любимый метод лечения болей в спине. Поди ты заставь пациента оторвацца от телека и компа и пойти в тренажерку, так будешь врагом. Проще чегонить отрезать.

Mahima

Гм. Так и предложенная операция еще не значит произведенная:)

А диарея тоже разная бывает.
ты понимаешь, непроизведенная исключительно из-за моего недоверия диагнозу:) :) :)
Да и речь не о том. А о первоначальной мысли, что пациент должОн заботиться о том, каково медикам работать. Писать письма в минздрав с просьбами улучшить-уменьшить-оснастить и тп.
Магазин, если че, не посылает с просроченным сырком в минторг с напутствием позаботиться о починке холодильника;-) а просто меняет сырок на месте или платит штраф за упрямство.
Таки разница по итогу есть.

Yvanka

Очень деятельная натура
Магазин, если че, не посылает с просроченным сырком в минторг с напутствием позаботиться о починке холодильника;-) а просто меняет сырок на месте или платит штраф за упрямство.
или сознательно и втихаря меняет дату. Осознавая последствия.

Mahima

це ж любимый метод лечения болей в спине. Поди ты заставь пациента оторвацца от телека и компа и пойти в тренажерку, так будешь врагом. Проще чегонить отрезать.
Епта! И опять пациент виноват!!! Пять баллов!!
Он, с.ка, спортом занимался, поэтому спина болит - слова врача:) так что не попали;-)

Marisol

Active member
согласись, разница есть.
Для меня нету, я все жестко фильтрую: и диарею, и операцию, и даже мрт:)))
Никакая карма не выдержит.
Мы однажды на работе сожрали сыр, просроченный минимум на месяц. Карма оказалась безупречной!

Mahima

или сознательно и втихаря меняет дату. Осознавая последствия.
Или карту медицинскую корректирует. Не магазин, конечно.

Для меня нету, я все жестко фильтрую: и диарею, и операцию, и даже мрт:)))

Мы однажды на работе сожрали сыр, просроченный минимум на месяц. Карма оказалась безупречной!
Недоверчивая ты, а сыр прошляпила:) :) :)
Но мне не было смешно. Я мрт читать не умею и вынуждена верить и надеяться, что верю специалисту. С сыром мне как-то проще в разы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А о первоначальной мысли, что пациент должОн заботиться о том, каково медикам работать.
Я была бы не против такой заботы. Чтоб не вызывали по соплям, чтоб не выключали домофон, чтоб не врывались в кабинет по три человека и пр. Это все не моя служба - участковых педиатров иногда очень жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху