И сколько получается в итоге?У нас хороший главный врач, старается дать сотрудникам те надбавки к «окладному» миллиону, которые от него зависят.
Еще быНу я например подумываю в медицину вернуться
И сколько получается в итоге?У нас хороший главный врач, старается дать сотрудникам те надбавки к «окладному» миллиону, которые от него зависят.
Еще быНу я например подумываю в медицину вернуться
1,5 ставки не предел, может быть и больше 1,5 ставки. У нас как-то бухгалтерия прошляпила одного доктора, так получилось, что он неделю работал по 24 часа в сутки, набрав дежурств в разных отделениях. Визгу было много, ибо это нарушение трудового законодательства и тыпы, но, с другой стороны, доктор не виноват, что ему денег хочется, причем абсолютно легальных, и для того, чтоб их заработать, ему надо пахать нон-стоп. Другое дело, что пациенту в такой ситуации может быть еще хуже. Но, как я поняла в этой темке, пациентов с большего тоже все устраиваетМеня в отношении врачей 1,5 ставки больше "пугают" в том плане, что люди устают, а работа у них не с бумагами, а с людьми.
+10000000Одна из отличительных черт нашего общества - мы не можем объединиться. Лучше будем кучковаться и плеваться друг в друга издалека, чем объединиться для решения проблемы, которая, в целом, общая.
И прошу заметить, на ставку, а не на полторы!ПОЗИТИВНАЯ, Ну вот я как бы, может, открою Америку, но у женщин, занятых в частном секторе рабочий день по графику тоже до 18, правда, с 9-ти, допустим.
А вот мне очень смешно.Мне - не смешно.
У меня бы тоже заканчивался рабочий день позже, но я работаю без обеда и с 7.30. Особенности графика. Реально мне экономит время только вредность, это минус 1 час рабочего времени.И прошу заметить, на ставку, а не на полторы!
в детской реанимации? это для твоих пациентов или врачейу меня на работе висят плакатики:
уже не скажу.я на работе уже не бываю. и в каждом районе свой телефон, диспансеры территориальные.А можно телефон?
ты уточни,в какой стране..чтобы вопросов не было))у я например подумываю в медицину вернуться
зарплаты относительные нормальные есть-у тех.кто имеет ВТО..но кто сказал,что мы должны работать на 1.5 ставки? заставьте банкира или продавца,или офисного работника сидеть на работе с 8 до 8 вечера каждый день? долго они так согласятся работать? а у нас это почему-то в порядке вещей и дя всех окружающих это нормально?и где зарплаты, пусть даже на 1,5 ставки - нормальные
а что касается этого...не верю я ,что есть такие места в ГОС. медицине...в гос. медицине - такие места, где еще не сильно напрягают бюрократией и
и +час обеденного перерыва,нет? по итогу получается тот же 8-мичасовой рабочий день....а подумайте,что бы с ними было,если бы они еще на 1.5 ставки работали? а у нас это почему-то никого не удивляет....абочий день по графику тоже до 18, правда, с 9-ти, допустим. У
в отечественную?Ну я например подумываю в медицину вернуться
вот!!!!!!!!!что в данном случае и пациенты, и врачи ВМЕСТЕ
да ладно Вам, человек, кстати аргументированно выразил свои претензии, что достойно уважения, ИМХОbober, данная тема не предназначена для публичного выяснения отношений.
мне кажется, эта самая раюота, обзываемая ВТО весьма выматывающая физически и возможно морально, поэтому сравнивать ее нужно с аналогичным трудом, а не "тут много за какой-то час, а вот бизнес - это работа ненормированная".зарплаты относительные нормальные есть-у тех.кто имеет ВТО..
При внутренном (да и внешнем) совместительстве даже в бюджете далеко не всегда. Как в медицине не знаю.1,5 ставки и в африке полторы ставки, т.е. это не 8, а 12 часов в день.
Ссылка не работает.Петицию закрыли, а теперь опять открыли уже больше 7 тыс подписей, кто не успел ранее подписаться велкам
петиция
а фиг его знает,для кого повесили..)) у нас много инфы интересной висит)) о коррупции,например....у куда звонить,если врачу конфет всунули..детской реанимации? это для твоих пациентов или врачей
ПОЗИТИВНАЯ,
с 8 до 19-30 - это вроде как даже не полторы, а две ставки, нет?
да нет. это работа врача-специалиста,имеющего дело с высокотехнологичными больными..просто тут есть минус. работа выполняется одинаковая,но.если у тебя есть 1 или высшая категория,то эту надбавку ты получишь..а если пока 2-ая то нет...мне кажется, эта самая раюота, обзываемая ВТО весьма выматывающая физически и возможно морально,
в медицине- доп.дежурство в 12 часов-это лишних 12 часов на работе.приичем как сказали,иногда и поесть,и пописять некогда...у нас нет гипотетических и виртуальных часов.все свои часы мы отрабатываем ...и на 1.0 ставки.и на подработке.... если ты работаешь с 8 до 4-х каждый день(а чисто по этому графику я получала 3.1 млн,что могу подтвердить рачетным...несмотря на то.что там утверждают на Белстате),то для того чтобы иметь 4.5 млн в месяц,мне нужно еще 6-7 раз ,помимо этих каждый день с 8 до 4,оставаться на работе на ночное дежурство с 4-х вечера до 8 -ми утра...и от последующих с 8 до 4-х на след.день по основной ставке меня никто не освобождает.а потом я после этих бессонных 1.5 суток иду домой,сплю ночь и опять прихожу на работу к 8 утра..много тех,у кого раб.день с 9 до 18 (с перерывом на обед) так работают? ...а кроме этого,у меня может быть еще и суточное дежурство в выходной...это и есть работа на 1.5 ставки..... Как в медицине не знаю.
нет.не две, это даже меньше,чем 1.5..по часам это 11-часовой рабочий день(если полчаса перерыва) при положенном 8-ми часовом...с 8 до 19-30 - это вроде как даже не полторы, а две ставки, нет?