проблема в том, что это уже другой формат заведения.Не понимаю, в чем проблема.
Официальная наука и доказательная медицина всегда противопоставлялись религии.
Освящение больницы низводит ее на уровень бабки, лечащей святой водичкой.
проблема в том, что это уже другой формат заведения.Не понимаю, в чем проблема.
А по мне, это умность и уместность. И чё?это не проблема, это то ли глупость, то ли неумесность.
Спрашиваешь в приемном покое, освящена ли больница. Допустим, освящена. Идешь в другую, неосвященную
то ли неумесность
Освящение больницы низводит ее на уровень бабки, лечащей святой водичкой.
Ну наконец-то разобрались, в чем проблема!Освящение больницы низводит ее на уровень бабки, лечащей святой водичкой.
да ничего. мне все-равно, освящали больницу или нет, но лучше б проследили за правильностью установки окон, а то в 3ке из стеклопакетов знатно сифонило, а не помещения окуривалиИ чё?
в том, что в стране нашей нет одной доминирующей религии, это раз, т.е. что теперь только больным определенной конфесией снизойдет выздоровление? в том, что верно Кида заметила, у нас светское государство, и навязывать сверху религиозные атрибуты не правильнонеуместность в чем?
Ни фига. Проследишь за окнами - кто-то напишет:"Лучше бы новые клизмы закупили". Ни в коем случае нельзя идти на поводу у населения - все равно будут недовольны. Вот потому о душе надо думать в первую очередь.но лучше б проследили за правильностью установки окон, а то в 3ке из стеклопакетов знатно сифонило
да, но с легким утрированием. А вы в бабок не верите совсем?вы это серьезно?
у меня это вызывает ощущение сюрреализма какого-то.как-то вот реально вызывает это разные чувства, включая смех.
именнода ничего. мне все-равно, освящали больницу или нет, но лучше б проследили за правильностью установки окон, а то в 3ке из стеклопакетов знатно сифонило, а не помещения окуривали
Вот и сюр. О душе надо думать в церкви. А в больнице как-то больше телом всегда занимались.Ни фига. Проследишь за окнами - кто-то напишет:"Лучше бы новые клизмы закупили". Ни в коем случае нельзя идти на поводу у населения - все равно будут недовольны. Вот потому о душе надо думать в первую очередь.
мою контору просто дважды освещали, причины, комментарии и главное плата за услугу вызвали в моей православной душе жесткое противление и ощущение далекости процедуры от веры и религии как таковой. осталось начать крестить домашних животныху меня это вызывает ощущение сюрреализма какого-то
Ужас какоймою контору просто дважды освещали
Я ваши посты буду игнорировать. Это кошмарный ужас.Вот и сюр. О душе надо думать в церкви. А в больнице как-то больше телом всегда занимались.
можно подумать что среди врачей и ученых нет верующихОфициальная наука и доказательная медицина всегда противопоставлялись религии.
а где противоречие?можно подумать что среди врачей и ученых нет верующих
Я больше того скажу, такая идеальная структура, как ДНК, просто не могла возникнуть сама по себе. Божий промысел в чистом виде. Но население ан масс представляет себе Господа каким-то мракобесом.можно подумать что среди врачей и ученых нет верующих
не верное слово выбрала, дать возможность церкви там за свой счет организовать свой приходВВести, как штатную единицу?
ну че, нормально, делаешь клизму и читаешь отче наш, пока не прочтешь, вода поступаетИ попробуй кто-нибудь заржать)))
мало? просто серьезно, ты не слышала о причинах освящения, а то ржала б громче меняУжас какой Всего?
вот и я о тома где противоречие?
Неистребимая страсть к халяве сгубит этот народец в самом скором будущемдать возможность церкви там за свой счет организовать свой приход
Если освещали - мало, если освящали - нормально.мало?
Вы в других местах о душе сафсем не думаете???О душе надо думать в церкви.
нет, суть не в этом.вот и я о том
как противоречит обряд освящение целям лечебного учрежления?
может, я и в церковь не хожу?Вы в других местах о душе сафсем не думаете???
А что, хождение в церковь это показатель чего-то?может, я и в церковь не хожу?
Где Вы такое вычитали?А услуга "религиозное консультирование" в прейскуранте
научное воображение разгулялось простоГде Вы такое вычитали?